通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区本站建设我也来做通达信设计师 → 创业板指数显示的成交量应改为100只成分股的成交量

共有216人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bc0743
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
创业板指数显示的成交量应改为100只成分股的成交量  发帖心情 Post By:2021/2/22 22:56:00

创业板指数显示的成交量应改为100只成分股的成交量!
目前,通达信软件在创业板指数K线图上显示的成交量和成交额都是整个创业板所有股票成交量和成交额的总和,这显然不对,应该改为100只成分股的成交量和成交额的总和。就像上证50指数K线图上显示的成交量和成交额是50只成分股的成交量和成交额的总和,而不是整个上海市场所有股票的成交量和成交额的总和一样,请明察。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10514 积分:54027 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/2/23 11:12:00

按交易所数据来的。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bc0743
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 22:29:00

我说的是咱们通达信软件中的日线图,右边显示的数据都是创业板所有股票的成交量和成交额。

bc0743
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 22:33:00

哦,明白了!应该给深交所提提意见!!

bc0743
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/7 19:52:00

交易所公布的数据里,在下方的“历史数据”项是有创业板指数所有成分股的成交量和成交金额的,还是强烈建议通达信能把创业板指数K线图上显示的成交量和成交额改为100只成分股的成交量和成交额的总和,尤其是附图中的柱状图!!这对分析创业板指数的量价关系非常非常重要!!万望能够修改!!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10514 积分:54027 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/3/8 15:04:00

这里也是只有额没有成交量的。图片点击可在新窗口打开查看

我们反馈一下,会综合考虑。

返回版面帖子列表

创业板指数显示的成交量应改为100只成分股的成交量

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名