通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 我们是这样使用通达信的

共有227553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37564 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 9:56:00

通达信的好功能:跳空缺口提示功能

在“查看(Ctrl+D)”菜单里面 的“系统设置”——“设置4”——“提示分析图中的最新缺口”前面打上勾就可以了。

通达信的好功能:“虚拟成交量”

在副图的成交量指标上右键—选择指标—成交量型—VOL-TDX成交量(盘中虚拟)—确定就可以了,
盘中就可以将当天收市后的总成交量虚拟出来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37564 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
通达信在盘中可以选出股价在分时图均线上的股票吗  发帖心情 Post By:2010/8/11 18:25:00

通达信在盘中可以选出股价在分时图均线上的股票吗

对该股进行条件预警:
打开均价金叉和死叉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.png:
图片点击可在新窗口打开查看

TianJinen
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:42:00

切换分时图中轴方式(以昨收盘为中轴还是是今开盘价为中轴)

对于新股或高开很明显的品种,在分时图上部会出现一个图标,点之可以切换

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

TianJinen
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/9/26 11:18:00

港股和期货也支持分时区间统计功能,支持大单和分价的统计

在港股和期货的分时图画面,点右键选择分时区间统计,或按Ctrl+W,或用鼠标右键框选一块区域

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.png:

TianJinen
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/5/21 14:55:00

操作扩展区的快捷键:

支持用波浪键(键盘上ESC键下面的那个键)来快速显隐扩展区。
支持用单引号键快速显隐扩展区的各单元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名4.png:

TianJinen
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/6/22 8:36:00

在K线中或分时图中双击鼠标,就能出现十字线

TianJinen
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/11/16 18:25:00

双击状态栏上的多空红绿军区域,就可以直接进入你的自选股列表界面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.png:

TianJinen
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:16:00

如何在多屏自选股中快速移动股票顺序?

按06或F6进入自选股,在要移动的个股上点鼠标左键,按住不放,会出现个小文本的图标,再用键盘按PageUp或PageDown,用鼠标移动到合适位置,松开鼠标,就很方便改动顺序了。

TianJinen
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/9/8 8:52:00

通达信键盘精灵中支持?键,用于模糊查找。

比如我输入H?GS 就可列出 海南高速,华北高速,湖南高速(旧名也可以列出来)
输入??HB就可以列出以环保等汉字结尾的股票名

TianJinen
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:16:00

在通达信的行情报价中,如何快速浏览下一批栏目的数据?

按Ctrl+右箭头. 能在多批栏目中快速查看.

Home键和End键直接到第一个或最后一个栏目.

按Tab键快速切换行情栏目和财务栏目.

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页