通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → [注意] 通达信券商集成版

共有192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
[注意] 通达信券商集成版  发帖心情 Post By:2021/3/4 5:44:00

家门口最近有新券商开门了。进门去问是旧址退租新址开业有佣金优惠。回家看券商网站,软件下载电脑版有同花顺和一个券商自己的系统。电话问过才知道券商自己的系统就是通达信。

我不明白,通达信为什么不要自己的姓名权呢?

下载运行券商系统,确实是熟悉的通达信。通讯设置去掉“登录时查找最快主站”。行情主站选北京联通主站。输入资金帐号和密码,登录。系统状态中的行情主站是北京联通(深圳移动主站)。系统配置中写着:“行情主站自动跳转”。

请问,哪家券商的通达信没有“行情主站自动跳转”?

使用哪里的行情主站,我没有选择权了?

“登录时查找最快主站”是指,在点击登录时刻的最快主站。如果您一直用到中午,是否还是最快主站,通达信是不确定的。所以,我通常都是忽略“登录时查找最快主站”。

请通达信在www.tdx.com.cn公示,不安排“行情主站自动跳转”的券商名单。

此致。

请通达信尊重自己在券商的姓名权。行不更名坐不改姓。

请告知哪些券商没有“行情主站自动跳转”。如果不方便回帖写明,请发电邮给我:beijingqigai@qq.com

谢谢。

请多少给一点儿吧!求求您了。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10514 积分:54021 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/3/4 9:17:00

1名称方面,这是双方合作,我们反馈一下;
2各个券商的版本是定制的,没有提供的。谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
  发帖心情 Post By:2021/3/4 17:26:00

看过您的回帖,我电话问券商怎样去除“行情主站自动跳转”。券商电话答复:“软件是软件商提供的。我们券商不知道怎样改。您也可以用同花顺呀。”

我是不会用同花顺的。廿几年来,我一直都用通达信。现在让我改用同花顺,我用不习惯。

再出新版的时候,请给我一个可以去除“行情主站自动跳转”的选项吧。

谢谢。

请多少给一点儿吧!求求您了。

返回版面帖子列表

[注意] 通达信券商集成版

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名