通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 关于模拟交易分笔成交的建议

共有3832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jumphoho
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:蜘蛛侠 帖子:1161 积分:6412 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 3:35:00
关于模拟交易分笔成交的建议  发帖心情 Post By:2006/3/17 2:41:00

人总是不满足,昨天发现模拟交易有分笔成交的功能,今天就想到可以把此分笔成交进行优化,以使其几乎和实盘一样!具体描述如下:   1、可以在委托单数据结构中加入“委托价位实盘买单量”字段以备后用(简称新字段)     2、如果下买单(非主动),则先判断委托价位上现有多少手,记入新字段中,当此价位上的主动卖单成交达到新字段数值时(模拟排队)才能成交,并且判断成交多少手(可根据主动卖单数量判断出)   3、如果下卖单(非主动),原理同上,方向相反   4、如果下的主动买卖单可视为全部成交,或根据盘口单数判断成交量(最好是后者)   5、如下单价格,在委5之外,则可根据现委5价格平均加权(平均后*1.x)计入新字段(如果通达信能够判断委托5以上全部或部份,则视情况计算)。   说了这么多,也不知道会不会引起版主不满,不好意思,我这人想到什么可改进的就说,希望能仔细审阅,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jumphoho
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:蜘蛛侠 帖子:1161 积分:6412 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 3:35:00
  发帖心情 Post By:2006/3/20 9:59:00

^_^

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Meek
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:682 积分:3487 威望:0 精华:0 注册:2005/12/13 12:00:00
  发帖心情 Post By:2006/3/20 11:55:00

您好,感谢您对通达信软件的支持,您的建议我们会考虑在以后的版本中增加,谢谢。

返回版面帖子列表

关于模拟交易分笔成交的建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名