通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 请教新版升级后出现的两个问题

共有1850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxlzc321
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教新版升级后出现的两个问题  发帖心情 Post By:2012/3/9 16:06:00

1、技术分析只显示k线、 成交量和macd三个画面,而不是原来设置的十个画面(k线主图+九个副图技术指标);工具栏中多指标多图的图标找不到了,该怎样调出来用?
2、信息窗中,换手、 净资 、收益、 股本 、流通、 PE 全是0;行情表中,上述内容也全为0;该怎样恢复?
谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
TianJinen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 19:33:00

1.在分析图中按Alt+10,或在分析图的右键中操作 2.请用主菜单:系统->数据维护工具 进行清理后,再重新进入客户端 PS.你用的是什么版本的通达信?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxlzc321
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:09:00

非常感谢管理员的解答,第一个问题已经解决。
我用的是国泰君安锐智版和华西证券华彩人生。我在两个券商处均有账户和股票,其中有的账户是亲友的,由我代为操作。
国泰君安锐智版最新版还有一个问题:技术指标超级终结中的获利盘 出货画线消失,不能显示;从另台电脑中正常显示的超级终结公式复制粘贴进V9.07版公式管理器,还是不能显示;该怎样解决?谢谢!

zxlzc321
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 13:51:00

用主菜单:系统->数据维护工具 进行清理后,再重新打开,以上问题全部解决。
谢谢TianJinen!

返回版面帖子列表

请教新版升级后出现的两个问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名