通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 海通通达信几大致命问题!!!!

共有2013人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
okok1566
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:368 积分:3059 威望:0 精华:0 注册:2010/9/27 20:27:00
海通通达信几大致命问题!!!!  发帖心情 Post By:2012/3/12 22:07:00

1.看盘行情很慢,很慢;

2.没有VIP中的交易B.S提示;

3.K线上有信息,分时不显示;

4.交易想用鼠标向下缩小或向上提大,还真是不好弄;

5.点击卖出股票,而软件还反应在买的位置,我想,点击卖的股票的话,应该是调出的是卖出一栏吧

6.不得已,又重用回官方基础版,而且都1年多也不更新.认命.我认命了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
okok1566
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:368 积分:3059 威望:0 精华:0 注册:2010/9/27 20:27:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 8:10:00

7.画通道线,想往上或下移二格,基础版移动时还有移动之前的影子,而现在完全找不到,没有影子怎么移

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 9:07:00

1.速度慢的问题,我们会查正一下 2.普通的券商网交版是没有此功能,你一般是在什么版本中用到的? 3.你说的是信息地雷吗? 4.你说的是交易区高度的调节吗? 5.软件在买的位置是什么意思? 通道线的问题,我们查一下

okok1566
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 14:41:00

3.是信息地雷

4.是交易区的高度

5.在交易时,比如已经持仓的股票,双击股票要卖出时,至少应该在卖出位置,直接点全仓,点确定,

可现在的软件不是,双击股票,打开的是买入窗口位置,而不是卖出窗口;

6.用来用去,还是基础版快,请更新吧

okok1566
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 14:42:00

感谢领导重视,找麻烦了,希望更新最新基础版

happyallyear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:421 积分:2496 威望:0 精华:0 注册:2010/1/28 13:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/14 8:53:00

用户已被锁定

999c
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 20:27:00

看来海通的客户命不好啊,哎

短线掘金

返回版面帖子列表

海通通达信几大致命问题!!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名