通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 感谢通达信解决个人理财与老版本兼容的问题!

共有1876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oyhd
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢通达信解决个人理财与老版本兼容的问题!  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:29:00

我在2010年发贴:

[求助]5.6版升6.11版后个人理财不能打开,求解决  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-6 13:19:00

通达信5.6版升6.11版后个人理财不能打开,提示文件损坏,点击确定后软件自动退出.(内有多年买卖的资料不想掉失)请问如何解决? 谢谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-8 8:40:00

求解! 里面确实保存了多年的操作记录,实在不想丢失。 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-11-18 13:05:00

我用个人理财功能就是对所有交易的一个记录,用来总结的,我觉得功能很强大,可以查流水帐,还可以查每一只股票的买卖时间、次数和盈利情况等,很好用呀。 实在是不想丢失以前的数据,毕竟是多年的心血,也不想重新录入一遍,工作量太大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oyhd
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:31:00

现在终于解决啦,谢谢呀!!!

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2012-7-6 13:38:00

谢谢通达信的工程师!

今天我升级到最新版本的通达信后,无意中把5.6版中的个人理财数据拷贝到新版本中,居然可以用了,而且还增加 了很多新功能,真是谢谢啦!谢谢您们为客户着想,让我多年的记录数据又可以在新版本中使用了。虽然个人理财中的数据都是自己输入的,但是可以对所有的交易 有个记录,便于总结提高呀!

把我的使用经验说一下,利于网友们使用:1、首先在新版本个人理财中建立与旧版本一样名称的用户;2、再把旧版本中的用户文件(da0文件)复制过来,覆盖即可;注意不要复制旧版本的pinfo.dat文件;3、进入新版本的个人理财就OK了。

再次对通达信表示诚挚的感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ghq920
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 14:05:00

请问老师:你怎么升级到最新版本的通达信 怎么把5.6版中的个人理财数据拷贝到新版本中,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
queenkeshi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7079 积分:37241 威望:0 精华:0 注册:2010/7/6 8:41:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 9:03:00

你如果有以前的个人理财数据的话 你可以先按照他说的方法做一遍 估计不用升级也可以。如果不成功你再升级吧。祝投资愉快!

T0002\invest这个文件下的文件整体的拷贝到要查看的软件的这个目录下就可以了。

(验证的:新建一个,然后转移,是这个过程实现的。)

返回版面帖子列表

感谢通达信解决个人理财与老版本兼容的问题!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名