通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → [注意] 所有版本都有一个相同的问题

共有379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海枣
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意] 所有版本都有一个相同的问题  发帖心情 Post By:2019/10/27 22:20:00

所有通达信版都有一个问题  就是自定义面板   普通分析走势图 取消不显示左侧轴  无法使用 分析区间统计CTRL+W  希望能改一下   这是从 通达信7.36版  以后就出现的问题  早日修复

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/28 10:19:00

红框的都试过了,没有出现你说的情况。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海枣
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 18:56:00

哈哈哈哈哈哈哈  版主你搞错了 我使用的是7.36版的  显示不出来的是新版本 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下232.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
呀   

海枣
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6293 积分:32685 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 10:09:00

你截图的是分时图,并不是图片点击可在新窗口打开查看
我这边刚看了分时图,若不显示左侧轴,确实是没有显示区间统计,这个建议我们反馈一下,谢谢支持。

海枣
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 18:23:00

忘记还有个问题也要改下  就是在定制选股选项里  使用到 总现金流量 大于-5 选出的只有0.01以上的数值  比如去掉-10以上的都不行  这个好像是在7.42版本以后出现的 

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 14:38:00

这里单位是图片点击可在新窗口打开查看;但选股单位是万。图片点击可在新窗口打开查看
即使行情报价这里数值是-0.01亿即-100万股,所以你用定制选股选大于-5万股的选不出数值-100万股,是没有问题的

海枣
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 15:45:00

那为什么相同的(经营现金流量)可以选出任意数值 相同的 总现金流量却不能选出大于负数以上数值呢  以前可是能够选出的哦!仔细看看      
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

海枣
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 16:11:00

这里单位是
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下44.jpg:
但选股单位同样也是万
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下66.jpg:
哪怕行情报价这里数值是 -0.05亿 -10万股,用定制选股选大于-5万股的 也是能选出数值大于或是少于 -10 至-100万股的任意数值,这是有问题的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下77.jpg:

ellen331
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 17:17:00

对于经营现金流量,和总现金流量。你举个具体的股票例子,我们同步看一下。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[注意] 所有版本都有一个相同的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名