通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 云发现左侧栏那个 半透明的小三角怎么关闭呢?

共有385人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kxmp
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1834 威望:0 精华:0 注册:2015/11/4 21:51:00
云发现左侧栏那个 半透明的小三角怎么关闭呢?  发帖心情 Post By:2020/9/4 2:32:00

看着不爽啊!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/9/4 13:54:00

截图一下,是指什么呢。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kxmp
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1834 威望:0 精华:0 注册:2015/11/4 21:51:00
  发帖心情 Post By:2020/9/4 14:45:00

最上顶栏不是有个云发现按钮么

最左边还有个能展开的小按钮 半透明+三角

图片点击可在新窗口打开查看

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9037 积分:46435 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/9/7 11:03:00

我是用的什么版本,这个地方截图截全一下呢

kxmp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 15:15:00

模拟版啊 (最近)突然就这样了 不是你们推送的么!!!

图片点击可在新窗口打开查看

左边那个小三角 跟点发现是一个效果. 我感觉他多此一举吧 

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 14:42:00

这个是很久以前的版本内核,也不会做处理。如果升级之后则以最新版本为准。

现在最新的沪深收费可以看发现,已经没有这样的箭头了。

kxmp
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 20:39:00

这个是前几天没有 然后突然就出现的. 
版本v8.08 内核5.921

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/11 9:21:00

刚看的是沪深收费才可以看到发现,图片点击可在新窗口打开查看。如不需要这样的。若是收费,建议下金融终端软件。

免费版本已看不了发现功能。

kxmp
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 17:50:00

太好了这个烦人东西又突然消失了

这个东西为什么前几天突然冒出来 现在又没了 是不是你们那里出故障了

返回版面帖子列表

云发现左侧栏那个 半透明的小三角怎么关闭呢?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名