通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 如何区分当前品种是股票还是指数?

共有331人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
okaxc
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何区分当前品种是股票还是指数?  发帖心情 Post By:2022/5/21 21:48:00

自己写的指标,用在股票与指数时想设置不同的参数,如何区分呢?请版主或高手指点!谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3881 积分:20068 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/23 10:55:00

您好,同一指标的参数会自动统一,只能再新建一个公式。在股票和指数调用不通的指标。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ979150
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/28 11:28:00

DRAWTEXT_FIX(1,0.99,0.99,1,IF(NOT(INBLOCK('板块指数') OR INBLOCK('指数')),STRCAT('主营业务:',STRCAT(STRCAT(STRCAT(' ★ ',MAINBUSINESS),' ★ '), EXTERNSTR(0,1))),IF(INBLOCK('指数'),STRCAT('股市警言:','股市警言:股市有风险,入市需谨慎~~恪守操盘提示,永远不会被套~~'),MAINBUSINESS))),COLORRED{红};

QQ979150,没有最好,只有更好。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
okaxc
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/4 11:32:00

谢谢!这也是一种好办法!

okaxc
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/4 11:36:00

但许多板块指数名都识别不了

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3881 积分:20068 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:29:00

具体公式编写可以到公式天堂发帖询问。感谢您的支持。

wingmars
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 11:26:00

FINANCE(3) 沪深京品种类型 0:指数,1:A股主板,2:北京A股,3:创业板,4:科创板,5:B股,6:债券,7:基金,8:权证,9:其它,10:非沪深京品种 SETCODE 市场类型 0:深圳 1:上海,47:中金所期货 28:郑州商品 29:大连商品 30:上海商品,27:香港指数 31:香港主板,48:香港创业板...

okaxc
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:05:00

以下是引用wingmars在2022/6/8 11:26:00的发言:
FINANCE(3) 沪深京品种类型 0:指数,1:A股主板,2:北京A股,3:创业板,4:科创板,5:B股,6:债券,7:基金,8:权证,9:其它,10:非沪深京品种 SETCODE 市场类型 0:深圳 1:上海,47:中金所期货 28:郑州商品 29:大连商品 30:上海商品,27:香港指数 31:香港主板,48:香港创业板...
谢谢!

返回版面帖子列表

如何区分当前品种是股票还是指数?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名