通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → [求助]如何将公式加入预警选股?

共有5629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
d168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
[求助]如何将公式加入预警选股?  发帖心情 Post By:2007/3/27 16:47:00

请教版主,如何将自编的公式加入预警选股?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
TianJinen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2007/3/27 18:22:00

功能->预警系统->条件预警设置->加入你需要预警的股票,然后在公式设置中添加公式,从公式列表中选择你的选股公式

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天空无云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 0:29:00

条件预警里面都是系统自带的公式,没有自己编写的,怎么把自己编写的添加到条件预警里面?

jt
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 9:10:00

ctrl+f进入公式管理器,用鼠标点击下条件选股公式,然后点击右边的新建,在这个条件选股公式编辑器里面编辑的内容,才能够在选股公式里面选择的到。

舍儿
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 7:28:00

不知道 是怎么了 我使用的通达信集成版,不能选股了呢? 一使用选股,就关机了。

返回版面帖子列表

[求助]如何将公式加入预警选股?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名