通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 通达信软件使用常见问题FAQ

共有132545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1042 积分:13108 威望:0 精华:2 注册:2006/12/2 2:38:00
  发帖心情 Post By:2007/10/11 9:07:00

为什么通达信的某些股票(比如工商银行)总市值与其它软件不同?

通达信的总市值没有计算H股的部分
总市值指的是大陆市场的A股市值

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2008/1/28 19:43:00

问:界面下面的标签显示为中文乱码?

答:本机系统字体缺失,到另一台机器系统目录C:\WINDOWS\Fonts下面找到Arial字体Copy到本机,如下图。

注意,这里要考相同系统下的目录,XP对应XP,VISTA对应VISTA

也有可能是机器有一些恶意木马程序的存在,请检查木马或病毒是否存在

TianJinen
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2008/1/28 19:44:00

如果在英文XP或Vista机器上支持通达信的简体中文集成版本

在控制面板的语言区域等设置中增加中文语言包即可

Vista: Controls Panel->Language->

TianJinen
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/28 19:44:00

状态栏上的指数不刷新或刷新不正常

这种情况一般是由于系统有其它的软件在干扰通达信的客户端运行,比如恶评软件.

解决方法:

1).查找系统有否存在这些软件,如果有,加以删除,建议使用360安全卫士等工具加以清除

2).将大盘指数加入到自选股中来查找(按F3后,再按Ctrl+Z,按F4后,再按Ctrl+Z,将两个状态栏上的指数加入到自选股)来暂时解决查看指数行情的问题

TianJinen
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2009/2/18 10:41:00

我下的超强版行业、概念、地区里面是空的没有股票数据?
是不是财务数据文件损坏了,请用程序自带的[数据处理工具]清理一下,然后重新进入客户端

TianJinen
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/10/14 17:19:00

为什么我的通达信的K线 不能动态显示了?

你是不是处于“后复权”状态?

请设置成不复权或前复权方式

TianJinen
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/10/19 8:31:00

这是什么毛病啊,我的K线都变蓝了

你使用了五彩K线指示吧?

请在分析图主图的右键菜单中的 专家系统指示->删除所有指示

或按Ctrl+H

TianJinen
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:00:00

竞价图里的成交量里的红绿柱代表啥?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

当买方在匹配价格存在未匹配量,即买一和卖一有价量,买二有数量时,显示为红色;

当卖方在匹配价格存在未匹配量,即买一和卖一有价量,卖二有数量时,显示为绿色;

当买卖双方在匹配价格完全匹配,即买一和卖一有价量,买二和卖二无量,显示为白色。

TianJinen
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:01:00

k线中出现的灰色线条是成本或阻力位吗?

你是不是打开系统设置->设置4 “提示分析图中的最新缺口”功能

TianJinen
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/11/18 9:38:00

有个技术指标是sdlh,主力资金指数为何同一只股票在不同电脑上会不一样呢?有些是没有的?是什么原因?

要下载完整的日线数据才行
这个sdlh公式里面用到了大盘的每日数据,比如INDEXC

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页