通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 通达信软件使用常见问题FAQ

共有120700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6847 积分:37456 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 15:32:00

300101以后发行的创业板股票在创业板版块里面不会显示?

请注意:创业板是一个大分类,创业板指只有100只股票,是创业指数的成份股,是有区别的

中小板块类同

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6847 积分:37456 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 9:10:00

外汇和国际行情,我的自编RSI指标为什么不显示?

某些扩展行情可能没有成交量或成交金额,你的公式用到了的话,可能就不显示

TianJinen
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/11/24 14:30:00

为什么我的VOL-TDX(盘中虚拟成交量)指标在盘中没有画出虚线?

请将您的电脑时间设置正确,并重新进入客户端。
盘中虚拟成交量是根据本机时间来推算的,所以要保证使用电脑时间的正确

TianJinen
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/8 12:16:00

以下图中的绿色-15是怎么调出来的呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

系统设置->设置4->提示买卖盘的委托量变动

TianJinen
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/11 9:15:00

通达信软件界面下方为什么不出现沪深指数和涨跌幅等信息?

状态栏没有打开,请在菜单:工具 - 状态栏 打开

TianJinen
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/11 9:16:00

如何自设多周期同列的显示 我想看日K,周K,月K的同列

在分析图中,单击一下左顶角。或者按Ctrl+X键。
在多周期同列界面,按左大括号键、右大括号键。

TianJinen
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/11 9:32:00

如何在通达信里面快速显示某个板块在某个时间段内的涨幅或跌幅?

进入热门板块分析,在右键中选择“区间热门板块”
使用这个功能的前提是:要下载完整的日线数据

TianJinen
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/11 9:33:00

两台计算机,一台通达信中有自己的画线,自选股和公式,如何把这些数据转移到另外一台计算机上的通达信软件上?

请使用数据维护工具(windows系统的开始程序组的相应版本下,或在通达信软件的系统菜单->数据维护工具)。
先在本台计算机上使用数据备份,将备份后的目录拷贝到另一台机器上的某个地方,再在这台机器上也使用数据维护工具,使用里面的数据恢复

TianJinen
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010/12/16 16:14:00

分时图里的两条虚线,一条紫色虚线和一条白色虚线,怎么能去掉它?

在分时图中点右键,条件预警设置 或 点分时图上部的那个铃形按钮图标,在出现的对话框中点“删除条件”

TianJinen
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/1/18 8:47:00

通达信分时图指标设置在定制模板里面,如何在这个分时图里面显示指标?
在这个定制版面中的分时图中点右键,选择[切换分时模式],就可以显示出来。或者选中这个分时图,按*/键

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页