通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 通达信软件使用常见问题FAQ

共有120702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6847 积分:37456 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 10:03:00

定制版面里分时图怎么加指标?

单击:定制版面的分时图再按/键或*键,或者在定制版面的分时图上按右键点击:切换走势模式/*。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6847 积分:37456 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 14:13:00

在公式管理器中引入指标公式,程序出错?

试试:检查一下自编公式,是否在该公式中自己引用了自己

TianJinen
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:25:00

沪深指数的均线,和走势基本相同,但如果第二天再回看同一日的图形,就发现均线走势比较平稳。不知道两个图为什么有这么大的区别?

大盘当天的那根黄线是不加权均线,而大盘历史分时图上的黄线才是真正的平均线。
对于大盘的不加权均线,盘中看有意义,不加权均线表示是所有成份股按相同权重时的走势,而白线是考虑到权重的走势线。

(白线由交易所发布,不加权均线由软件商统计计算)

TianJinen
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/1/18 14:27:00

早上8点钟或在周末,进入历史行情报表排序后,内容为空?

是因为你昨日(交易日)下午没有下载当天的日线,非交易日用到的当天K线数据是从盘上读的。

在使用历史行情前,重新补下一下盘后数据就可以了

TianJinen
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:46:00

在自选股中,怎么设置列的顺序?
在报价栏目上点击右键后,选择你需要的栏目,即可设置栏目顺序

TianJinen
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:51:00

这个是哪里设置的 每次登录后都有这个提示

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

请在系统设置->设置4中关闭"分析图完全使用下载的日线数据"

TianJinen
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/3/12 10:30:00

财经资讯的所有栏目都是没有的,提示“此栏目无资讯”?

一般是由于你的机器日期不对,不是真实的当天日期,资讯栏目查阅时一般只提供最近一段日期的信息,如果你本机的日期不对,就有可能显示不了

TianJinen
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/5/7 13:10:00

为什么指标不能显示线条,只能算当天的,比如:
XDQD:(CLOSE-REF(C,5))*100/(INDEXC-REF(INDEXC,5));

涉及到引用其它品种的K线时(INDEXC是取对应大盘的数据),需要本地有全面的盘后数据(请用盘后数据下载功能下载完整的日线数据)

tdxistdx
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1959 积分:10236 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2012/5/12 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
行情列表出现问题,都是代码,如何处理? 可能是你的系统写盘混乱了, 请在系统设置中的设置1,使用[恢复成缺省栏目顺序]

tdxistdx
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1959 积分:10236 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2012/5/18 17:41:00

就是个股行情进去,总是提示“请找相对照的品种”,这个是什么错误啊
可能是你误按了键盘上的Insert键.

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页