通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 通达信软件使用常见问题FAQ

共有132546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2012/8/2 11:34:00

此五彩K线公式,为什么不使用我指定的各种颜色?

CLOSE<=10,COLORGRAY;

CLOSE>10 AND CLOSE<=20,COLORMAGENTA;

CLOSE>20,COLORFF9933;

五彩K线的颜色不使用你在代码中指定的. 满足条件的输出固定用系统内置的五种颜色.都不满足的就用青色.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37552 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:06:00

为什么我设置的后复权的习惯,每次重进又恢复到不复权状态了呢?

后复权是我们不推荐的,因为在进行后复权后,新的K线的价格与实际行情有差别,不能进行自动维护。所以不进行保存。

请用前复权。这种复权方式是保存习惯的

tdxistdx
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1965 积分:10314 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:20:00

我的公式:INSUM('深沪A股','KDJ',3,0);为什么不能得到正确数据,而'沪深300'可以?

深沪A股的"A"字应是全角字符 "深沪A股"

tdxistdx
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1965 积分:10314 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 19:29:00

为什么每次进入F3画面都会自动连接扩展行情主站?

可能是因为你叠加了类似“恒生指数”等一些扩展行情品种

请在F3画面,删除叠加 (在右键菜单中删除叠加品种)

tdxistdx
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 16:20:00

不知进行了什么操作,我们的分时图变成直线了?

你可能是叠加了什么品种,请删除叠加(右键中或直接按Ctrl+G)

tdxistdx
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 16:54:00

在白天操作期间,程序蹦出一提示框:

"客户端状态系统需要重置.(注:这是保证系统运行的正常现象).点确定按钮后系统将会退出并重新进入!"

为什么会这样?

如果不是在零点时分,本地机器的时间一定是被自己或其它什么程序改了。

tdxistdx
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 9:11:00

指标排序时,怎么让它不复权呀?

系统设置 ->设置1->报表中复权->不复权。

tdxistdx
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 14:46:00

客户端老是弹出“分类对照品种”的框框,怎么取消掉。

如果将小键盘的NumLock关掉后,按0(相当于Ins)就会弹出
分时图或K线图右键 -> 叠加品种 -> 双品种组合 (快捷键是Ins)

请打开小键盘上的NumLock

tdxistdx
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 13:56:00

通达信键盘精灵输入数字后闪一下就没了,怎么办?

可能原因:如果你装了360杀毒软件,打开360杀毒软件,点击设置——实时防护设置——开启广告弹窗拦截器不要打勾就好了!

被当成右下角的弹出广告了,可以在系统设置->输入->主窗口中部弹出键盘精灵。

tdxistdx
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 18:36:00

为什么用H=HHV(H,0)无法求得历史最高价?

llv(low,0) 与K线图中的数据有关。K线图中按上下箭头取到了多少数据,就用多少数据

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页