通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 请问各位老师:TDX如何使用自编公式进行60分钟选股?

共有5383人关注过本帖树形打印

客人(218.24.*.*)
  1楼

请问各位老师:TDX如何使用自编公式进行60分钟选股?  发帖心情 Post By:2004/2/3 8:07:00

好像不能用60分钟线进行选股和使用自编公式选股,对吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.185.*.*)
  2楼

我用湘财圆网行情白金版,同样也需要60分钟数据。  发帖心情 Post By:2004/2/17 3:25:00

请问,如何下载60分钟数据?30分钟数据?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpcwzh
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 23:28:00

look

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1043 积分:13030 威望:0 精华:2 注册:2006/12/2 2:38:00
  发帖心情 Post By:2007/3/7 9:12:00

新版本支持  请下载,需要连接升级过的行情主站

返回版面帖子列表

请问各位老师:TDX如何使用自编公式进行60分钟选股?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名