通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → 通达信软件设计的一些解释

共有217734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37546 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 8:41:00

在K线分析图点右键,快捷菜单里有个“锁定随动分析区”。 这“锁定随动分析区”是什么意思?

随时分析区指的是右边的移动筹码分析、主力风向标和主力轨迹图(Level2收费版)等功能,如果打开此选项,当在日K线上移动鼠标或用左右箭头时,这些功能中的数据不随之进行变化。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37546 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 16:43:00

关于振幅计算

对于当天行情:振幅=(最高-最低)/前收盘

对于区间统计:振幅=(最高-最低)/最低

TianJinen
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/3/14 11:05:00

画线工具中的“文字注释”和“定点文字注释”有何区别

“文字注释”写的文字是跟随K线的,比如:K线放大与缩小后移动到其它的位置,该写的文字也跟随到其它的位置。
“定点文字注释”写的文字是不会随着K线的放大与缩小后而移动到其它的位置。

TianJinen
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/10/26 10:38:00

日线上出现上的最高最低价,为什么在分时图或5分钟等周期K线上有时没有出现?

最高最低价是交易所报的,但他们提供的快照行情不一定会出现不是任一笔成交,交易所都会报出来的。目前国内交易所采用的都是快照方式,

TianJinen
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2011/11/11 18:51:00

在行情报表中,如果点击栏目头对某个栏目进行了排序操作,如何恢复到缺省不排序的状态呢?

直接点击最左边“代码”那个栏目头

TianJinen
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:22:00

在win7下为什么通达信挂接其它的委托软件,启动不了,而单独运行这个软件,就可以?

win7使用用户帐号控制(UAC)的话,可能会这样。 因为我们的程序是纯绿色软件,对系统没有要求,而你的委托程序可能对系统有要求。 对于Win7的UAC控制来说:一个对系统没有要求的软件想启动对系统有要求的软件,就会启动不了 所以强烈建议你使用通达信的合一版(券商提供的通达信行情交易整合的程序)

TianJinen
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/6/20 10:45:00

为什么有时在开盘之前,上证指数或沪深300指数有跌幅的行情数据存在?

由于上证指数等是价格指数,当成份股有分红时,交易所会对指数点位进行修正,所以在开盘前有跌幅存在。

上证指数是价格指数(有些是指数名称中带P),不管分红的,自然回落,新股按涨幅来
有些指数是收益型指数(有些是指数名称中带R),分红也加进去,不自然回落

TianJinen
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:09:00

R

tdxistdx
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1963 积分:10286 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 11:14:00

为什么我在分时图上画的线,第二个交易日初始化就没有了?

在分时图上画线是不能保存到第二个交易日的,如果需要保存,请画线到K线图上

tdxistdx
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1963 积分:10286 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 15:02:00

看分时成交明细的时候,pageup down几下 背景变为灰色是什么意思?

表示当前画面看的不是最后一页,看的是以前的分笔,此时分笔刷新不会跳到最后。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页