通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信圈子    

通达信用户反馈区软件纵横通达信交易系统 → 中信建投交易太垃圾,用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏害我去年5-6月两个月做可转债亏了31万有截图记录

共有360人关注过本帖树形打印

主题:中信建投交易太垃圾,用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏害我去年5-6月两个月做可转债亏了31万有截图记录

美女呀,离线,留言给我吧!
CXJ750906
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
中信建投交易太垃圾,用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏害我去年5-6月两个月做可转债亏了31万有截图记录  发帖心情 Post By:2021/7/3 12:43:00

中信建投交易太垃圾,用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏,可能感染病毒篡改或者被外挂等恶意程序损坏查杀病毒后在安全的环境下重新官网上下载最新版本安装和运行,另外其他版本的交易闪买和闪卖和一键全撤在右顶栏一点就买一点就卖一点就撤在一块很方便,我就不明白中信建投的工程师是和其它券商工程师级别相差多大,是实力太大还是智商的问题,就这原因去年我5-6月做可转债亏了31万,最近我准备转券商了,其它券商你看看有几个是这样的,你们的交易实在是多向其它券商好好学习不是一般的差,你害了多少炒股的多损失了多少钱,我两个月亏了31万都打电话中信建投经理了,有截图我发你们看。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:
图片点击可在新窗口打开查看
其它券商交易
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下人家.png:
图片点击可在新窗口打开查看
本人去年5-6月一部分截图 怎么也传不上去提示正确上传图片

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CXJ750906
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/10 10:13:00

中信建投杂种生的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CXJ750906
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/14 10:51:00

我用中信建投能交易就行了,他__屁管的宽硬把我害的差点家破人亡,他们无能又没有人家的功能,还管不让用别人的。我用别人的交易费也是中信建投他们收了,怎么骂他们都解不了恨,把我两个号都封了,封他__屁,这些杂种全家出门会被车撞死.没人管!@!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12171 积分:63077 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/7/14 16:19:00

现在官网支持的券商仅中信建投这个券商有点特殊,这个不是我们通达信决定的。
官网现在最新的版本不支持中信建投,如果你需要,可以提供一下邮箱,发你一个老版本即金融终端V7.52的版本。

CXJ750906
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信7.52我好像也登录不了中信建投交易!  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:19:00

感谢你通达信领导!你发来我再试一下,中信建投这个把我害惨死了。当时倒霉怎么能去中信建投开交易账户!我的邮箱357198318@qq.com

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

中信建投交易太垃圾,用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏害我去年5-6月两个月做可转债亏了31万有截图记录

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名