通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信圈子    

通达信用户反馈区软件纵横通达信交易系统 → 呼吁股票投资者还在用中信建投交易的可以换其它券商费率更低,交易软件无限制功能更强大。下文有中信建投工作人员的回复!

共有365人关注过本帖树形打印

主题:呼吁股票投资者还在用中信建投交易的可以换其它券商费率更低,交易软件无限制功能更强大。下文有中信建投工作人员的回复!

美女呀,离线,留言给我吧!
CXJ750906
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
呼吁股票投资者还在用中信建投交易的可以换其它券商费率更低,交易软件无限制功能更强大。下文有中信建投工作人员的回复!  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:57:00

中信建投官网发布的行情交易软件太垃圾,我用通达信官网软件不能交易,近两天用官网7.55版本里面进不去交易,登录提示账号将强制退出,退出原因程序已被破坏,可能感染病毒篡改或者被外挂等恶意程序损坏查杀病毒后在安全的环境下重新官网上下载最新版本安装和运行,另外其他版本的交易闪买和闪卖和一键全撤在右顶栏一点就买一点就卖一点就撤在一块很方便,我就不明白中信建投的工程师是和其它券商工程师级别相差多大,是实力太大还是智商的问题,就这原因去年我5-6月做可转债亏了31万,最近我准备转券商了,其它券商你看看有几个是这样的,你们的交易实在是多向其它券商好好学习不是一般的差,你害了多少炒股的多损失了多少钱,都是因为他们的软件工程师不行,脑残设计的,以他个人喜好不了解我们股民真正需要的方便极速的交易。导致我2020年5-6月两个月亏了31万都打电话中信建投经理了,有截图我发你们看。 这是我的客服今天他们协调的结果,请各位股友看看这是中信建投对我的回复:”今天我们和公司的信息部门和法律合规部门都进行了反馈和沟通,关于您所使用的软件情况是这样的:首先,您所使用的软件属于协议破解和外挂软件,既不是我们的官方软件,也不是通达信软件公司的官方软件。这样的软件根据现在的监管要求,确实是不允许使用的;第二,这种协议破解版的软件,在您进行委托交易的过程中也存在着很大的安全隐患,所以我们公司的信息部门和合规部门也是再三要求,要我们将使用这样的软件存在的风险向您转达;第三、我们的VIP版本软件同样可以实现多样策略交易和委托,非常诚恳的希望您可以放下成见,尝试使用。虽然这是监管的要求,但是从账户安全的角度来讲,这种协议破解版的软件很容易被不法分子攻击,从而给咱们的账户造成安全隐患,您确实是需要防范的。另外,我也理解您是形成了一套自己的逻辑体系,但投资的市场也在不断发生着变化,所以咱们的策略也应随市场的变化有相应的调整。总之,不论从监管的角度,还是从安全的角度,我们仍然还是建议您来使用我们的官方软件。任何一款软件也都不可能十全十美,您在使用的过程中同样欢迎您给我们的软件提出您的建议,我们也会全力与信息部门和软件公司沟通反馈和优化”。 各位股友看了有何感想,他们把我和我老婆的交易账号都封了,只能用中信建投官网发布的行情交易软件,其它一概不能登录。我用其它软件交易也得通过中信建投发生的佣金也是中信建投收了不是?硬害的我40多万的资金因他们的交易软件两个月亏了31万。我做的是可转债,那是分秒必争的。分分秒秒多亏几万,少赚几万。短短两个月两个月亏了31万。客服人员很努力的和他们的信息部门联系到现在就是你们看到的回复结果!还限制我不能用其它软件,你们看看他们的做法!交易费用还贵的自己可以打开查一下每交易一笔他收了多少俑金。话不多说!请使用中信建投官网发布的行情交易软件不要再使用了,确实能害死人!以下是我和中信建投客服回复的聊天截图!我准备起诉中信建投公司的信息部门,请广大股友支持!谢谢!!

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CXJ750906
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么上文中手机长截图传附件显示不出来!  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:59:00

为什么上文中手机长截图传附件显示不出来!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20210717115518.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CXJ750906
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是我在软件里加的指标  发帖心情 Post By:2021/7/17 12:19:00

这是我在软件里加的指标

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CXJ750906
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是我在软件里加的指标  发帖心情 Post By:2021/7/17 12:21:00

CXJ750906
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是我在软件里加的指标  发帖心情 Post By:2021/7/17 12:24:00

返回版面帖子列表

呼吁股票投资者还在用中信建投交易的可以换其它券商费率更低,交易软件无限制功能更强大。下文有中信建投工作人员的回复!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名