通达信用户反馈区软件纵横通达信交易系统 → [求助]关于怎样去除画线下单提示的问题

共有442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdx9527
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于怎样去除画线下单提示的问题  发帖心情 Post By:2021/12/25 23:38:00

大神们,期货通之前的交易系统版本“画线下单”还有可选择平仓的方向,比如同时持有多单和空单,还可以选择平哪个方向,现在平仓直接全平!唉,连选择平仓方向的机会都不给了!
能不能改回来,或者直接添加一个平多仓、平空仓的画线键也可以!痛苦万分!
另外,每一次画线下单时都要提示我一遍交易风险提示,要点确认键,千万分痛苦!
(给一个去掉提示框的勾选啊!可以吗?,天天画线下单,有必要每一次都提示我一遍吗,交易的时候,高效时间才是重要的,每一次都要点一下确认,真的没必要)
请看下图!
诉求1:能否在期货通的“画线下单”位子增加“平多” 仓和“平空”仓的按键,另,能不能不要写成卖平或者买平,说实话和买开、卖开正好相反,容易给小白和新手造成混淆,平错仓!
          针对期货交易,大家都直观应用普遍的、好理解的都是:开多、开空,平多、平空!双开、双平,这样简单直接的按键与快捷键!不知能否调整,或都可以自定义!这个诉求有点异想天开!还是希望
诉求2:每次画线下单都有风险提示,要非常麻烦的点确认!时间就是金钱就是生命啊!能不能增加一个可去掉提示的勾选选项!(对于期货老手来说这个提示太多于了)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kkokk
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 9:55:00

这里都没人管的吗       楼主知道画线下单怎么修改委托价格吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
libai123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/11 12:30:00

返回版面帖子列表

[求助]关于怎样去除画线下单提示的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名