通达信用户反馈区软件纵横通达信交易系统 → [求助]画线交易功能改进

共有451人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdx9527
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]画线交易功能改进  发帖心情 Post By:2022/4/14 23:21:00

期货通上的期货交易系统,画线交易功能 “买、卖、平”这三个功能中,平,没有选择 平空仓 或是 平多仓 的功能,当持有双向仓的时候(多单和空单),导致画线下单后,是全平仓的画线结果!
导致无法分辨空单、多单!能否增加功能,可以分别选择平多单或者是平空单!
下图为真实图例,希望尽快改进!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx9527
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/18 15:02:00

有没有大佬给一个答复啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx9527
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/19 15:08:00

管理员大神能不能再增加一个画线“反手”功能?

现在画线下单没有选择平多仓或是平空仓功能?只能全平!一个漏洞!
还有,没有画线反手功能!
这两个是画线下单中非常实用而且常用的功能!能否考虑在期货交易系统增加这两个功能?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx9527
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/28 8:47:00

管理员大神能不能再增加一个画线“反手”功能?

现在画线下单没有选择平多仓或是平空仓功能?只能全平!一个漏洞!
还有,没有画线反手功能!
这两个是画线下单中非常实用而且常用的功能!能否考虑在期货交易系统增加这两个功能?

返回版面帖子列表

[求助]画线交易功能改进

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名