通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信L-2的营销推广严重有问题!!!!(再更新)

共有21179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mycaipeng
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 10:05:00

赞成楼主的观点,我原来是使用大智慧券商版,和乾隆金典软件。在网上,听某位网友夸通达信券商版,下载了一个试用,最初是三个一起使用,到现在,我只使用通达信,因为我信赖它、喜欢它。我还想在它的基础上,开发自己的独特的上层专家系统,我是搞工业控制的,也会使用C进行底层编程。若炒股发点小财,我是不会吝惜的,会支援通达信。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxq5850
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 9:37:00

有同感

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
binghe
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2007/11/29 13:53:00

我也非常的同意楼主的说法

makey
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 16:53:00

强烈支持楼主,讲得好。图片点击可在新窗口打开查看

PT988
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/1 11:37:00

精辟!确实很正确,大智慧在推出前试用了一年多之久,且现在增加赢富数据等特色,TDX需要有新东西啊!

wydk
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/1 12:38:00

zhi chi ye

lijhua
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/1 12:51:00

以下是引用PT988在2007-12-1 11:37:00的发言:
精辟!确实很正确,大智慧在推出前试用了一年多之久,且现在增加赢富数据等特色,TDX需要有新东西啊!

茅台联通
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 20:15:00

赞同楼上几位的意见。

1、没有试用期,感觉是隔山买牛。

2、软件除L2行情外,没有其他特色。

最后,希望通达信不断进步,越办越好。

总数 38 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

通达信L-2的营销推广严重有问题!!!!(再更新)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名