通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [讨论]强烈建议通达信L2提供体验帐号!!!

共有28117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浩真人
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/23 19:50:00

技术大会佛啊撒 支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞天嫦娥
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/24 13:04:00

建议分功能试用版,或者去掉部分功能,让大家体验特色功能,部分基本功能可以去掉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kemai
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/24 21:46:00

强烈建议免费测试

qidian
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2007/11/25 9:29:00

支持!!!

mycaipeng
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 9:56:00

支持,我对通达信软件也比较满意,但是现在钱紧。若是炒股能小发一笔,我是考虑支持一下开发者的。毕竟我也知道开发的辛苦。

ceyfkh
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 17:30:00

顶!!!!

ptang
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 16:37:00

支持

绝对支持

茅台联通
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 20:04:00

支持,我对通达信软件也比较满意。支持,希望通达信看到大家的良好愿望,这是对通达信的信任和支持!

我是考虑支持一下开发者的。毕竟我也知道开发的辛苦。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7

返回版面帖子列表

[讨论]强烈建议通达信L2提供体验帐号!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名