通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 问一下通达信level2有没有类似大智慧买卖总量和新单撤单的功能?

共有8681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maweilin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下通达信level2有没有类似大智慧买卖总量和新单撤单的功能?  发帖心情 Post By:2007/12/10 19:30:00

看了说明介绍,貌似没有。不知道通达信什么时候能推出深度数据分析?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
n88
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 无锡用户
等级:版主 帖子:11538 积分:62594 威望:5 精华:7 注册:2004/6/12 12:00:00
  发帖心情 Post By:2007/12/10 21:44:00

不知是否指的是委托变动量,按Ctrl+D键:系统设置—设置4.

通达信用户n88的个人观点仅供参考。  
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
maweilin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 7:31:00

买卖总量类似普通行情里面的买卖力道,只不过level2的委托量是针对所有委买,委卖的而非只有5个价位的委托。绿色线代表总委卖,红色代表总委卖。 这个指标能让人收盘看过之后一木了然,不用一直盯着盘面看。

新单撤单是显示当天的新增委买单和委卖单以及撤买和撤卖。

2个分析指标都是横坐标是时间纵坐标是数量。

我现在正在尝试免费的分析软件,所以不知道通达性level2有没有或者有没有意向开发这样的深度数据研究指标。请版主尽快回答一下。因为我正在考虑是不是要购买通达信的level2产品,我个人比较喜欢通达信的产品,只是刚看你们的产品介绍,level2功能还很有限,所以还在考虑之中。

TianJinen
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2008/3/8 21:12:00

谢谢,通达信下一次升级就会加入强大的类似DDX这样的功能,敬请期待

返回版面帖子列表

问一下通达信level2有没有类似大智慧买卖总量和新单撤单的功能?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名