通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [讨论]TDX L2的价格是不是高了

共有10273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
windows_sun
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 12:30:00

你买大智慧花980元,我买才750元,

你要500元买通达信,我想500元我是不会考虑买通达信了

让广大普通投资者拥有和大户机构一样的超低交易佣金(股票万分之6,权证万分之2 低佣金)和服务(专业调研报告 投资分析),另资金大的投资者可详谈.......联系QQ1308098662 (全国各地均可办理)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mlhxsl
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 20:36:00

熊都来了,500元也不要了呀图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
doomsun
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 7:53:00

通达信软件的小毛病实在是多,不值得花钱买

PCF
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:侠之大者 帖子:564 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2006/10/10 5:01:00
  发帖心情 Post By:2008/2/15 17:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

xu2000
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 12:04:00

我用DZH2 的L2, 券商提供的TDX只是备用,

999666a
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/1 22:23:00

历史和众所周知的原因?到底是什么原因啊?通达信养了一群自欺欺人的管理员图片点击可在新窗口打开查看

PYZFL
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/1 23:59:00

由于历史和众所周知的原因,才定这样的价格。

“众所周知”?我怎么不知道呢?哪位透露一点,我的同花顺L2,4月30号到期,正准备买通达信呢。不过确实贵了些。

feige2008
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 10:53:00

通达信有代理了在淘宝,输入"通达信Level2"搜索......

hanview
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 21:48:00

合理的价位应不超越600元吧!!!!

总数 19 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[讨论]TDX L2的价格是不是高了

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名