通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信L-2升级请解决几个问题,让通达信更人性话

共有7338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SDLC1993
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:职业侠客 帖子:495 积分:3588 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 11:43:00
通达信L-2升级请解决几个问题,让通达信更人性话  发帖心情 Post By:2008/2/29 11:48:00

通达信L-2升级请解决几个问题,让通达信更人性话:

一,预警:

1,预警中应分别有多周期区别,公式预警所对应的股票应该有单独指定版块(包括自选1--N).====建议参考分析家和大智慧L---2的预警;

2:预警中添加了对自选股板块的监控,当自选股中的个股增减时,预警中的自选股也应该随之改变才对;

二,标记:

1,新增加的个股标记功能,有了可书写文字说明很好,如果能将"T"字的标记显示,根据书写的内容,有多几种符号和颜色区别就更好了;

三,公式锁定:

1,定制版面中各股不同周期所对应设置好的指标应该可以分别保存.不应该随软件的关闭和启动后还要重新一一设置;=====这个问题已提过N多次了,难道很难解决吗??

四,解除指标输入16条的限制.

以上问题解决后,大部分人会舍弃其他软件,单独使用通达信的L--2.

支持的股友请尽量顶贴,希望辛苦的管理及设计师尽快解决,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1042 积分:13208 威望:0 精华:2 注册:2006/12/2 2:38:00
  发帖心情 Post By:2008/2/29 17:48:00

谢谢,通达信努力中,不会让大家失望的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
SDLC1993
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:495 积分:3588 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 11:43:00
  发帖心情 Post By:2008/3/2 16:13:00

通达信一直在说自己在努力中,希望尽快变成现实,不要让大家一次又一次的失望

美女呀,离线,留言给我吧!
jglypcwl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/2 16:37:00

电信L2站点2还是没有更新!电信L2站点1改了。随便举个例子看看

站点2:维赛特:

最新提示:1)01月10日华联综超:6亿融资加速开店(详见后)
2)01月09日刊登短期融资券发行公告(详见后)
3)2007年年报预约披露:2008年04月26日

站点1:维赛特:

最新提示:1)02月29日华联综超:3公司限售股今日上市(详见后)
2)02月26日刊登有限售条件的流通股上市公告(详见后)
3)2007年年报预约披露:2008年04月26日

两个根本不一样。

truever
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

等级:蜘蛛侠 帖子:524 积分:3526 威望:0 精华:12 注册:2005/12/31 10:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/2 20:09:00

公式锁定:

1,定制版面中各股不同周期所对应设置好的指标应该可以分别保存.不应该随软件的关闭和启动后还要重新一一设置;=====这个问题已提过N多次了,难道很难解决吗??

SDLC1993
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/7 16:39:00

问题已提过N多次了,难道很难解决吗??

SDLC1993
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/7 16:40:00

现在很多人,吃饭都不加水的.

美女呀,离线,留言给我吧!
jglypcwl
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
!!!  发帖心情 Post By:2008/3/8 22:18:00

!!!

返回版面帖子列表

通达信L-2升级请解决几个问题,让通达信更人性话

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名