通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 过了一年再上来,发现还是去年的老版本

共有6438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyxsx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
过了一年再上来,发现还是去年的老版本  发帖心情 Post By:2008/3/3 0:43:00

垃圾软件

曾几时,TDX是股软里更新最快的,现在不但新功能没有,BUG也不改了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
求佛誓言
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/5 6:54:00

太忙的话,我现在不忙,可以帮你们干的杂活。从用户反馈看,你们的软件确实有问题啊。而且老不改。

你们会失去用户的。你们为何没有做老大的想法呢。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
54wq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:45:00

软件设计不是那么容易的,给通达信一些时间他才能出精品。凡是精品软件都跳票。图片点击可在新窗口打开查看

jounxu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:55:00

平常心,慢慢来

hyxsx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2008/3/9 14:09:00

以下是引用jt在2008-3-4 9:38:00的发言:
以下是引用clleery在2008-3-4 8:25:00的发言:
忙着找代理卖软件呢,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我们开发人员如此忙碌,说这话,哎。

忙着干嘛?开发新软件呀!股指期货的起点太高,而且是期货,都给机构们用用的,这话说出来没意思。

软件用BUG,先改一下发个PATCH才是要紧事。

返回版面帖子列表

过了一年再上来,发现还是去年的老版本

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名