通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信高速行情V6.04功能说明

共有96161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqb
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 21:40:00

严重同意13楼。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qqeeyy88
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:308 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2007/11/4 11:18:00
  发帖心情 Post By:2008/3/11 0:52:00

再提一人性化建议: 建议自动叠加对应大盘取消后恢复原来的主图坐标而不是第一个普通坐标。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
langwsx
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 9:13:00

港澳咨询还是不能更新!!!!!!!!!!!!!

aoe
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 9:17:00

常用指标区没有滚动条来切换!

跑哪里去了???

欧阳明日
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 10:25:00

支持更新

xkd1234
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 12:20:00

建议增加多分钟线选股,现在还不支持这功能

美女呀,离线,留言给我吧!
jqr
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2008/3/11 12:34:00

5.61的20080310测试包一个BUG 

20080310对测试包 神系指标无法显示

yu_x_m
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 17:15:00

内存处理方面还有问题,今天发现自己的电脑非常慢,把QQ,WORD,等全关了,还是不行。后来关了TDX后内存占用情况一下就下来了,打开资源管理器监控,发现在未开市的情况下,打开此软件,内存将增加100M左右,而以前的版本还不到40M,并且在挂着这个软件(或是交易时间有数据交换吧)时会达到200M,所以如果电脑内存小于512M的,最好不要用这个软件,WINDOWS XP就占去200多M,再加防火墙,再装个QQ,再开个IE,再打开TDX,惨了,超过540M了,慢的要死。就算其它的全关了,也快不起来。所以如果要用,建议大家用1G的内存。

另外也希望研发人员对内存使用情况进行优化。要知道只是玩股票的人,大部分不是太懂电脑。如果太慢了,可能会给这些人带来不便,而不再使用它。

清晨之星
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 18:35:00

1.公式平台支持50条输出线,16个参数(自动兼容以前的公式结构)
2.支持指标模板及股票指标模块绑定
3.定制版面中每个单元的指标集单独设置并记忆
4.定制版面中支持通用浏览组件(支持读本地文件及网页,支持股票联动)
5.历史同步回忆中支持多日分时图(支持Alt+1,2...快捷键及Ctrl+上下箭头)
6.历史同步回忆窗口的最大化状态自动保存

清晨之星
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 18:37:00

以下是引用独自在山峰在2008-3-8 13:22:00的发言:
只能自动进入L2行情,不能自动进入免费行情啊,太不方便了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

通达信高速行情V6.04功能说明

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名