通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 一些关于level2深度行情数据开发的建议

共有6485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maweilin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
一些关于level2深度行情数据开发的建议  发帖心情 Post By:2008/3/9 8:44:00

尽管通达信level2行情系统开发的还很有限,但我喜欢通达信简洁快速的版面,还是购买了一套使用。希望通达信在下一次升级版里添加类似大智慧的level2分时图数据深度分析。 委托买卖总量,新单撤单 。图片论坛不支持上传。 如果能有同花顺类似的拖拉机单更好了,最好能开发比拖拉机单更强大的功能, 比如 30.00 29.99 29.98 29.97。。。每一个价位上挂100手的盘面情况也能被系统侦测出来。 那样通达信就完美无敌了 还有希望通达信把更多精力放在level2数据的功能开放上。对我而言,完善传统行情的指标公式细节开发没有太大意义。我知道用股软的还有一大批技术分析者,需要满足他们的胃口。 不过我看,现在的趋势是转变为利用level2数据跟随主力资金流的技术分析。 我个人认为通达信传统指标公式可以了,应该利用level2数据开发有用的功能。最后祝愿通达信也能早日做topview平台,我也会一如既往的支持通达信。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
TianJinen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2008/3/9 10:33:00

谢谢,通达信下一次升级就会加入强大的类似DDX这样的功能,敬请期待

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Frink378
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 12:10:00

如果通达信加入了此功能,我肯定会买一套的,坚决不用现在用的大智慧L2

taga
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 12:35:00

dzh的又是绝对不仅仅DDX这一点,他和飞狐的公式测试系统,预警系统,tdx相差的太远,按照tdx的开发方式和工作作风,短期内我不看好,呵呵

返回版面帖子列表

一些关于level2深度行情数据开发的建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名