通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.45内测版

共有1382335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2009/7/25 11:56:00

以下是引用lwlwlw在2009-7-25 9:44:00的发言:
筹码集中度指标的排序有问题!

是什么问题?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
TianJinen
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2009/7/25 11:57:00

以下是引用通达八方在2009-7-25 9:43:00的发言:
T0002复制过来,公式和其他设置无问题,但以前设好的网格线没有了,是否算BUG

如果拷贝了T0002下面的scheme.dat文件,不会有问题的

复制之前要退出当前运行的程序

TianJinen
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2009/7/25 12:00:00

以下是引用第二位的生活在2009-7-25 7:25:00的发言:
6.10版,在工具栏设成自动隐藏后。在用鼠标调出的时候。界面会闪动。。 不知道是不是BUG

没有发现此问题

bowlingball
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 12:36:00

刚刚下载了新版的测试版使用,导入了自己以前版本的通达信设定的板块数据,但是在通达信下方的标签中,点击后,上方的股票并没有切换到我所选择的自定义的板块个股的列表。发现只有通达信默认的那些标签可以只有切换显示其中的股票列表,而我自己设定的就不可以,6.09的测试版没有这个问题,所以我想也许是新版的问题吧。

shangren
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(bowlingball)刚刚下载了新版的测试版使用,导...  发帖心情 Post By:2009/7/25 13:31:00

打开公式预警使软件变得很慢的功能没有解决前增加分时均线预警又有何用???????

dgzt
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 通达信常客
等级:论坛游民 帖子:143 积分:1477 威望:0 精华:0 注册:2006/10/9 11:50:00
  发帖心情 Post By:2009/7/25 15:50:00

以下是引用TianJinen在2009-7-25 11:56:00的发言:

至少要设为10哦

设好后,重新开,又规0了。

通达信忠实用户------

http://www.myfengxiong.com/

美女呀,离线,留言给我吧!
团团
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 18:09:00

我* 出新版了啊 谢谢版主图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hp18hp18
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 18:17:00

小建议:

在主图K线分析图中,能否增加选项(或直接)要求K线在均线(图形)最顶层。现在在主图中画了图原来的K线就可能被覆盖,现在的解决办法是手动再画一次(本来系统就消耗资源太多,再画一次K线以影响刷新和调用速度,很不经济),如果系统提供设置最直接把K线至于顶层,就解决问题了。

增加一个可以自行指定半径和横坐标(价格)位置(纵坐标由满足条件的K线坐标确定,由系统处理)画圆,这个估计很有用,不信大家试一试,用于观察高低点位置,相当方便和直观。

团团
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 19:14:00

版主你好

有个板块bug一直没解决 很影响操作

bug重现方法

按.4进入热门板块分析界面 不动光标 按我描述的进行操作

回车-回车-Esc-回车-Esc

直接退出热门板块界面

归纳下 按层级关系

假设.401首先显示的板块图是1 按下回车进入的板块个股图是2 再按回车进入的个股分析图是3

进入下一层用回车 返回上一层用Esc

那么从1进入2,2进入3的时候没有问题 从3退出的时候 直接返回1而没有经过2

再按回车从1进入2 然后按Esc准备返回1的时候 直接退出整个板块分析系统

团团
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 10:09:00

上面有一行打错了 是.400不是.401

下面一个bug也很头疼 代码顺序乱跳的问题

现在是周末 我随便连接一个服务器

请看下面2图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

要知道这是沪深A股的排名 不是自选股 没法作假 代码经常乱跳

而自选股中也会出现上下乱窜的情况

还有一种情况 比如我现在敲600500 在鼠标键盘未有任何其他动作的情况下 有时候会自动翻到下一只600501

设置里的自动换页等功能均未打开 这个bug也有一段时间了

总数 3578 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..358