通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 7.1深圳level2上线专帖,有问题请在下面跟帖

共有28465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok2010
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 15:49:00

不知那位大哥能否帮我们呢?

1.在看60分钟的股指期货K线图时,毎天的K线数量不是固定的5条,而是有时是5条,有时又会变成7条!
结果呢----在整个K线图的移动平均线中,所有均线系统全部被误导,有时突破向上,有时还在调整中,我一直还在梦中,成个月都不知,就快被玩死了。其它的分钟图也一样有这样的问题出现! !

那位大哥能否帮我们将股指期货K线图中的K线数量还原真实! 并固定下来----每天的K线--60分钟的5条K线! 30分钟的9条K线! 15分钟的18条K线! 5分钟的......

2.股票K线的颜色问题: 在K线的阳线或阴线的颜色中,相对应的成交量的颜色,都能与上面K线的阳线或阴线的颜色相同,唯有K线是十字星时(比如不管是涨停版或者是跌停版),下面相对应的成交量的颜色也照样是红色的(这时不管 5分钟的K线的十字星的颜色调成什么的颜色)。

这个问题也是相当严重的! ! ! 为什么我们的散户总是亏钱,有时与我们所用的分析软件也是有很大关系的,因为有时股票的走向在十字路口的变化关头,被所用的分析软件误导而判错方向,错失卖出良机而亏大钱的事时有发生!

以上两个问题不知那位大哥能否帮我们解决呢?如能改好真是功得无量的好事!
在此先多谢各位大哥了! ! !

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
szlxy58
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 9:34:00

作用不大。

踏准节拍  吃准升浪
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
TianJinen
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/19 8:48:00

以下是引用zeinxs在2010-7-12 11:15:00的发言:
交易软件“买入”区输入某股票代码后(还没有买入),行情界面查看其他股票时,每隔几秒钟就会自动跳回显示我委托的股票,这是bug,还是有地方可以设置不要自动跳会显示?

用的是什么软件?是通达信开发的交易软件吗?

TianJinen
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6867 积分:37634 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/19 8:50:00

以下是引用ok2010在2010-7-12 18:58:00的发言:
1.在看60分钟的股指期货K线图时,毎天的K线数量不是固定的5条,而是有时是5条,有时又会变成7条!
结果呢----在整个K线图的移动平均线中,所有均线系统全部被误导,有时突破向上,有时还在调整中,我一直还在梦中,成个月都不知,就快被玩死了。其它的分钟图也一样有这样的问题出现!
那位大哥能否帮我们将股指期货K线图中的K线数量还原真实,并固定下来!每天的K线60分钟的5条!30分钟的9条!15分钟的18条!5分钟的......

2.股票K线的颜色问题:在K线的阳线或阴线中,相对应的成交量的颜色,都能与上面K线的颜色相同,唯有K线是十字星时(比如不管是涨停版或者是跌停版),下面相对应的成交量的颜色也照样是红色的(这时不管K线的十字星的颜色调成什么的颜色)。
这个问题也是相当严重的,为什么我们的散户总是亏钱,有时与我们所用的分析软件也是有很大关系的,因为有时股票的走向在十字路口的变化关头,被所用的分析软件误导而判错方向,错失卖出良机而亏大钱的事时有发生!

以上两个问题不知那位大哥能否帮我们解决呢?如能改好真是功得无量的好事!

1.这个问题我们已经修改了,等待升级

2.如果是平线的话,量的颜色是根据这个平线价位同上个K线的价位比较来决定红绿颜色的

瑞趣
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:142 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2008/10/29 11:08:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:04:00

10档怎么变成5档了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07202.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

瑞趣
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:142 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2008/10/29 11:08:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:05:00

沪深L2有些时段依然慢

600477看通达信买一筹码松动但还有几万手,实际去撤,早已经成交了。

600516也是,虽然最后仍封住,但盘中筹码松动时去撤单,当时买一也还有几万手,去撤又已经成交了。可见L2行情我信赖你你却以慢回报我时,害人啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下600477.jpg:

ok2010
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 19:57:00

Post By:2010-7-19 8:50:00

以下是引用ok2010在2010-7-12 18:58:00的发言:
结果呢----在整个K线图的移动平均线中,所有均线系统全部被误导,有时突破向上,有时还在调整中,我一直还在梦中,成个月都不知,就快被玩死了。其它的分钟图也一样有这样的问题出现!
那位大哥能否帮我们将股指期货K线图中的K线数量还原真实,并固定下来!每天的K线60分钟的5条!30分钟的9条!15分钟的18条!5分钟的......

2.股票K线的颜色问题:在K线的阳线或阴线中,相对应的成交量的颜色,都能与上面K线的颜色相同,唯有K线是十字星时(比如不管是涨停版或者是跌停版),下面相对应的成交量的颜色也照样是红色的(这时不管K线的十字星的颜色调成什么的颜色)。
这个问题也是相当严重的,为什么我们的散户总是亏钱,有时与我们所用的分析软件也是有很大关系的,因为有时股票的走向在十字路口的变化关头,被所用的分析软件误导而判错方向,错失卖出良机而亏大钱的事时有发生!

1.这个问题我们已经修改了,等待升级

2.如果是平线的话,量的颜色是根据这个平线价位同上个K线的价位比较来决定红绿颜色的

谢谢!

ok2010
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 20:37:00

-----------------

这个问题,能否在下次升级的时候将成交量的颜色跟平线的颜色也一样昵!

因为技术指标中,除了移动平均线外,成交量的量和颜色也同样重要! ! !

不能为了赶潮流而求其次,将重要的技术指标变成不伦不类,使这么好的通达信软件带上这么重要的缺点;

多谢! ! !

ok2010
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 20:42:00

2.股票K线的颜色问题: 在K线的阳线或阴线的颜色中,相对应的成交量的颜色,都能与上面K线的阳线或阴线的颜色相同,唯有K线是十字星时(比如不管是涨停版或者是跌停版),下面相对应的成交量的颜色也照样是红色的(这时不管 5分钟的K线的十字星的颜色调成什么的颜色)。

瑞趣
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:35:00

以下是引用瑞趣在2010-7-20 16:05:00的发言:

沪深L2有些时段依然慢 

都是下午时段慢,某一刻像照片定格一样,数据上不来似的,我们当然需要L2时时刻刻地快。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07211.jpg:

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

7.1深圳level2上线专帖,有问题请在下面跟帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名