通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 7.1深圳level2上线专帖,有问题请在下面跟帖

共有28519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok2010
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 18:02:00

以下是引用TianJinen在2010-7-19 8:50:00的发言:

1.这个问题我们已经修改了,等待升级

2.如果是平线的话,量的颜色是根据这个平线价位同上个K线的价位比较来决定红绿颜色的

首先,多谢通达信的技术人员为通达信软件的发展作出了很大的贡献和努力!这是应该表扬的!

( 2.如果是平线的话,量的颜色是根据这个平线价位同上个K线的价位比较来决定红绿颜色的 )

-----------------

这个问题,能否在V6.12升级的时候将成交量的颜色跟平线的颜色也一样昵!

因为技术指标中,除了移动平均线外,成交量的量和颜色也同样重要! ! ! --------因为全国几十家的股票软件,单不同的技术指标估计应该超1000个,但是,不管什么的技术指标都可以不看,但移动平均线和成交量,是缺一不可的! ! !这两个指柡的重要性有多大就无需多讲。

多谢! 多谢! 多谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ok2010
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:30:00

另外,不好意思,不知如何才能发截图昵?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ok2010
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

ok2010
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 12:48:00

外: 议,加5一30置!  谢!  谢!  谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图0806.png:

tax200888854
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1161 威望:0 精华:0 注册:2009/9/26 15:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/6 19:37:00

k线历史回忆中,经常卡

瑞趣
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:142 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2008/10/29 11:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/11 16:10:00

以下是引用瑞趣在2010-7-29 14:36:00的发言:

分析家还不是L2的

今天深圳L2 又出问题了

ok2010
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 18:32:00

以下是引用ok2010在2010-8-5 20:06:00的发言:

这幅图传得不好, 重传1幅 , 这幅图的涨停位置是白色的,但成交量是红色的 , 这些情况在其它个股的分钟图中很普遍 !

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图0805.png:

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

返回版面帖子列表

7.1深圳level2上线专帖,有问题请在下面跟帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名