通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 请在大盘行情信息栏增加平盘家数

共有12489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redmudbay
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1183 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 23:25:00
  发帖心情 Post By:2015/8/31 21:11:00

看帖子的回复,13年版主就让关注更新贴,2年半过去了,依然毫无进展,这么简单的一个问题居然一直拖到现在,通达信的效率实在是无话可说。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhuidream
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 20:59:00

这个问题由来已久了,始终不见改进。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋雨无声夜
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:122 积分:1221 威望:0 精华:0 注册:2012/10/27 11:16:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 21:13:00

简单的问题拖了好几年了,一直没见改进。

roadflat
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 23:09:00

平盘的个股每天还是不少的,这个项目应该加上。

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7

返回版面帖子列表

请在大盘行情信息栏增加平盘家数

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名