通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议主图指标输出增加换行语句

共有19069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadflat
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 22:16:00

前面用户提出的增加NextLine控制语句非常道理,希望尽快改进。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tfacersland
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 22:38:00

现在用户不能控制换行的位置很不方便,希望能进行改进。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
eastcreek
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 9:21:00

希望增加类似NextLine这样的控制语句,让用户自己可以选择换行的具体位置。

美女呀,离线,留言给我吧!
benmoya
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 15:10:00

不要从指标上下功夫了,所有的指标都是从K线上演化过去了.

wnland
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 8:25:00

股市中有无数种可以盈利的方法,每个人的方法也不尽相同。楼上的看法不错,但其他人各有适合自己的方法,无论是从K线着手还是从指标着手或者从基本面着手,都可以实现盈利,没有什么优劣之分。

这里只是指出通达信软件需要完善的一点问题,不用讨论盈利方法的问题。

美女呀,离线,留言给我吧!
benmoya
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 15:31:00

以下是引用wnland在2013-12-15 8:25:00的发言:

股市中有无数种可以盈利的方法,每个人的方法也不尽相同。楼上的看法不错,但其他人各有适合自己的方法,无论是从K线着手还是从指标着手或者从基本面着手,都可以实现盈利,没有什么优劣之分。

这里只是指出通达信软件需要完善的一点问题,不用讨论盈利方法的问题。

通达信的软件最大的弊病就是功能太多而不专业不精确,70%的功能完全可以去掉.反而那些附属的功能误导了投资者.砍掉70%的功能,这个软件的对数据的反映速度会提高很多很多.

eastgroup
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 21:40:00

系统默认的自动换行非常不便,非要一行排满之后才会换行,应该由用户自己来控制换行位置更好一些。

wanhonglu
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 23:33:00

支持由用户控制换行位置。

tfacersland
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:14:00

这点确实需要改进一下。

蒙游一方
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 9:29:00

前面用户提出的增加NextLine控制语句的建议简单实用,希望尽快改进一下。

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

建议主图指标输出增加换行语句

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名