通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议增加输出精度函数可以自定义小数点位数

共有26583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨无声夜
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:122 积分:1221 威望:0 精华:0 注册:2012/10/27 11:16:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 20:18:00

在编辑主图指标时,VAR2STR(A,N)函数不能控制小数点的位数。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lupinghamlet
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:117 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2012/4/16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2014/9/10 21:27:00

这明显是通达信的一个缺陷,需要及时修正一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
northland
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 21:02:00

早就应该修正的问题,但一年多也没有消息。

zhuidream
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 21:39:00

这个问题反应很多次了,可惜通达信一点动静也没有。

jianghuxing
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 21:56:00

通达信应该多听听用户的呼声,不能对好的建议一直置之不理。

gmating
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 9:16:00

这个问题一直都存在,通达信应该尽快处理一下。

tfacersland
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 22:07:00

不明白这么明显的系统缺陷为何通达信一直不去处理。

跋涉之足
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 21:52:00

希望主图输出项目的小数点位数可以由用户自行设定。

wanroad
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:11:00

这个问题早该解决了。

redmudbay
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1183 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 23:25:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 22:02:00

很明显的系统缺陷,早就应该及时处理,不明白为什么一直拖着。

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

建议增加输出精度函数可以自定义小数点位数

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名