通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 希望能尽快解决自画线无故丢失的问题

共有1639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongsa
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望能尽快解决自画线无故丢失的问题  发帖心情 Post By:2015/1/9 9:43:00

如题,辛辛苦苦画的线经常无缘无故就消失了,希望能解决一下,谢谢啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wyq2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/21 15:47:00

这个问题有10年了,还没解决

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/23 14:43:00

找到画线文件:软件安装目录   T0002-gs_bak  文件夹  日期_tdxline.dat(如20190120_tdxline.dat),将其改名为tdxline.dat后拷到T0002目录下
如果数据丢失了可以先这样操作一下能恢复到对应日期的画线数据。
目前如果不是正常关闭软件会出现这种数据丢失的情况,需要确保关机的时候软件已经正常关闭。感谢您的支持。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

希望能尽快解决自画线无故丢失的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名