通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [公告]用户反馈区注意事项

共有3098人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4561 积分:23962 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
[公告]用户反馈区注意事项  发帖心情 Post By:2017/12/4 17:02:00

通达信用户反馈区,欢迎各位通达信爱好者交流探讨问题,但请不要以任何私人名义或形式在本反馈区发布广告,会员推广,个人营销等。
如涉及到个人联系方式解决疑难问题,请认准通达信官方版主,保障好自己的隐私,谢谢大家对通达信的支持! 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fankui
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 0:09:00

要崩溃了 为什么行情数据小周期总是缺少K线 为了看盘 配置了3屏 电脑花了1万多配置的。 可以显示120 60 30 15 5 3 1 分钟的周期 可是小周期总是缺少K线数据 问了你们客服QQ夏敏 我是不停的更换服务器 关闭软件从新链接 还是不能解决问题!!!有时候连恒生指数都会缺K线数据 花了2800多买的,能给好好解决下问题不? 是不是你们服务器太少了 国内的券商 海通证券用的云行情 速度非常快 啥时候能把行情速度能跟上? 现在国内美股券商很多 能不能和他们合作 把软件的速度搞起来 实在是没办法用啊!! 老虎 雪盈 微牛 等等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leizi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 10:14:00

不能发帖 为什么

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lufer_608
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:2011 威望:0 精华:0 注册:2017/1/24 16:51:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 18:48:00

小周期的k线太多,数据量大,小周期数据下载完后,最好断开连接,才能完整的看到本地已下载过的小周期k线

关注微信公众号:走势终完美,使用有价值的公式!
hylenhuang
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/22 21:37:00

已买手机版Level2行情, 逐笔买入大单成交量LARGEINTRDVOL 和 逐笔卖出大单成交量LARGEOUTTRDVOL, 请问这两个函数手机版不能用吗?

wry
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:00:00

麻烦问下版主以上三个问题用算式怎么表达出来 问题:一段(不固定天数)上升趋势中出现了多根上涨的K线(也就是单边K线, 有单边K线才能很准确的概括某一段波动的空间大小,而不仅仅是阳线),如何统计 坛间断出现的依次上升的K线?并且定义这一段上升趋势的最高价? 问题2:一段(不固定天数)下降趋势中出现了多根下降K线(不仅仅是阴线),如 何统计出间断出现的依次下降的阴线?并且定义这一段下降趋势的最低价? 问题3:还有一个问题你在论坛里问问,如何设定以上次买入或者卖出K线为标准, 价格反向运动是,如何设定平仓并反手做空? ps:怎么上传不起图片呢?

返回版面帖子列表

[公告]用户反馈区注意事项

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名