通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [推荐]通达信普及增强版短线宝功能介绍

共有9727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1043 积分:13048 威望:0 精华:2 注册:2006/12/2 2:38:00
[推荐]通达信普及增强版短线宝功能介绍  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:09:00

短线宝主要是针对短线操作。根据股票交易情况,统计首次封板,最后封板,开板数等数据,对股票进行涨停/跌停监测,并根据主力监控精灵各项目反应个股多空托盘压盘等异动情况。
  • 涨停监测、跌停监测
  软件通过对市场的监测,为投资者将涨停及跌停的股票加入模型,并记录其封板时间、最后时间、开板次数及股票的基本信息。便于投资者洞悉股票异动先机,是打板一族的最爱。

首次封板:记录当前股票首次涨停时间。
最后封板:记录当前股票自后封板时间。
最后打开:记录当前股票最后一次破板的时间。
开板数:记录当前股票破板次数。
封单额:当前股票买一或卖一的挂单金额。
封成比:当前股票当前封单额/当日成交金额。
最高封单额:记录当前股票封板时的最高挂单金额。
换手Z:当前股票的自由流通换手率。
流通市值Z:当前股票的自由流通市值。
量比:开市后每分钟的平均成交量与过去5个交易日每分钟平均成交量之比

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

•  多头异动、空头异动
  实时监控主力情况,让主力无处可逃

异动次数:当前股票在主力监控精灵中的总记录数。
异动时间:当前股票在主力监控精灵中最近一次异动的时间。
最近异动:当前股票在主力监控精灵中最近一次异动的类型。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a2.jpg:

• 大单托盘、大单压盘、拖拉机单
  分析主力真实意图,抓住股票良机

大单托盘:记录买方盘口出现挂大托单的股票。
大单压盘:记录卖方盘口出现挂大压单的股票。
拖拉机单:记录盘口挂单出现过连续相同挂单的股票。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a3.png:

以上数据均是历史数据,不代表未来发展趋势,仅供参考,不构成投资建议。(股市有风险,投资需谨慎)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhang631011
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 18:54:00

这个功能有卵用

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sv999
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2017/12/5 19:03:00

一切教人”跟庄”、“追涨停“者,本质上都是教人去赌。不是善行。

xy731
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/12 8:38:00

真要弄 就老实推出全推  自然大家有自己法子 你们总想大家按你们模式  可能么   呵呵  一致性最后就是跌 没啥可以避免

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dannis
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 8:48:00

请增加涨停原因和连板数

dlssq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 7:34:00

dlssq
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 7:37:00

v7.40改得比以前好用很多,但请保留细分行业一列,可不在第一屏

rollssze
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 11:29:00

新版做得不错,非常专业,对于短线选手来说是业内第一的,加油!

jump
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:论坛游民 帖子:142 积分:1821 威望:0 精华:0 注册:2003/12/4 12:34:00
  发帖心情 Post By:2019/1/26 11:02:00

短线宝在哪里?我的没有找到。

Jade1975
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/30 10:28:00

短线宝设计的很好

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[推荐]通达信普及增强版短线宝功能介绍

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名