通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [推荐]通达信普及增强版短线宝功能介绍

共有17802人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sync
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/22 13:26:00

市场异动的功能在哪里啊? 在普及版的基础上增加的市场异动,包含板块攻击图及个股积突信号。 板块攻击图:部分沪深指数分时图上会根据程序内部量化计算呈现板块名称,显示异动情况。 个股积突信号:开盘一段时间且离收盘还有一段时间,连续分钟数内成交量上扬,分时成交均价上扬,现价创新高,且涨幅在一定范围(保证既已经上涨且还有继续上涨的空间),振幅和涨速满足一定条件,即记录为"积"信号;在满足"积"信号的情况下,再次满足上述条件,即为"突"信号 这个根本找不到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yitian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 18:54:00

请问短线宝在哪里呀?我7.40到7.45都装过也没看到呀?还有每次更新难道都是要重新下载 安装软件吗?内置的自动更新为什么用不了啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fire7
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/21 15:25:00

看到网上有人发的短线宝截图,和我的不一样。 是完完全全的不一样,收费金额区别,区别在这里吗????????????????? 欧普知网为例,人家截图是区块链,股权变更,我的显示‘钢铁’,呵呵呵。 同一个产品,两种讯息,是不是有点过分?是不是有误导????????????????

hbb560116
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/29 20:52:00

怎样才能在通达信手机版上,设置可以看见“连涨天”排序的功能。电脑是可以看得见的。这个功能用处很大。

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[推荐]通达信普及增强版短线宝功能介绍

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名