通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.59(内测版)

共有202376人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ok1
  141楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/17 15:42:00

关联报价栏目,点一个股,关联品种显示各种概念,点某个概念,会显示成分股,非常方便。但我要批量浏览某个概念的成分股时,却只能看一个,点完个股后,马上又回到各种概念,而不是继续留在成分股中。应该说,要的更多的是看这个概念各个成分股,以便选出个股。希望能完善一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
peterispeter
  142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:2366 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2021/9/24 21:26:00

9.24的更新, 似乎把“9.16”版本的
6.公式如果是横向统计类函数,行情更新时不需要重新计算”
这个优化漏掉了,用insum实测 “沪深A股”, 反而更慢了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  143楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/25 17:15:00

1进入600000,关联报价如下,图片点击可在新窗口打开查看双击长三角的国电南瑞,用鼠标中间滚动轴是可以直接滚到鱼跃医疗。如果你不是指这个操作,可以截图具体一点。@ok1
2我们反馈一下。@peterispeter

syj661114
  144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/27 17:59:00

看的眼花缭乱,先试试回帖

通达信,通向未来
tdy
  145楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 15:44:00

2021-10-22主要升级:
4.公式管理器中加入将公式导出成文本文件

在尝试了1112和1022版本之后,在公式管理器中没有发现这个新功能,请问要怎么操作?

HBHm
  146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:47:00

建议将显示周线、月线标签,方便快捷图片点击可在新窗口打开查看

HBHm
  147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议将周线、月线标签都显示出来,看盘方便快捷  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:51:00

建议将周线、月线标签都显示出来,看盘方便快捷图片点击可在新窗口打开查看

HBHm
  148楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:55:00

建议将周线、月线标签都显示出来,看盘方便快捷图片点击可在新窗口打开查看

QIXNET
  149楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/21 16:38:00

【自动选股设置】-->下拉选定一个方案后,按钮【执行方案】运行后,页面汇刷新重新回到起始状态,这里是个BUG,不该刷新复原的,而是保留光标所在选定方案的状态?

QIXNET
  150楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 23:53:00

7.59BUG:【自动选股设置】-->下拉选定一个方案后,按钮【执行方案】运行后,页面会刷新,页面又回到顶端开始的起始状态(进度条又跑到最顶端),这里是个BUG,不该刷新复原的,而是保留光标所在选定方案的状态?

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.59(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名