通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.50(内测版)

共有81868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sv999
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:14:00

问一下,分析图左边的很窄的那个报价表,怎样隐藏?怎样调出啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fwwqwwq
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:216 积分:2096 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 13:41:00

爱上通达信,是从朋友处看到这个软件可以换上自己心爱的照片作启动图片,可以自己修改公式。现在的版本却让人越来越不舒服了:启动图片不让放自己心爱的照片了;自编公式中会跳出“用到未来数据”;寸土寸金的定制版面中非要放上“深市品种 相关数据仅供参考”来挤占有限的空间。改革开放,才能更好地发展壮大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zds801200588
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/30 12:46:00

7.46最新版将个股分析版面右侧的资金情况取消了? 退步!

youkeqhm
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mqj)强烈要求新版保留dotline是虚线的功用  发帖心情 Post By:2019/5/3 16:00:00

做件好事吧!
运行一下注册表编辑器REGEDIT.EXE,
找到注册表的“计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers”项,
把该项下的“D:\TdxW\tdxw.exe”数据删除,就OK啦。

sv999
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2019/5/7 8:37:00

在“分析图使用下载的本地日线数据”情况下,上市几天的新股,日线不是丢失,就是显示错误。比如,今天刚上市拉卡拉。还有很多。

神之萌
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:384 积分:2909 威望:0 精华:0 注册:2015/7/20 18:38:00
  发帖心情 Post By:2019/5/11 14:43:00

用户已被锁定

chuiwahng
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 17:57:00

赞一个!这次的内测版终于把“简字”从2个改成4个了。如果可以放开4个的限制就更好了,5个就完美了。 看来通达信的工程师还是听到用户反馈的!感谢!

Walkery
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
标记文字相关优化需求  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:59:00

“标记文字”功能可以增加批量标记方式吗?
目前标记文字功能,不管是标记一样的内容还是不一样的内容,都只能一个股票一个股票标记,是否可以增加一个批量操作的菜单功能,谢谢!
另外,标记文字的颜色,是不是可以修改默认颜色,现在不管怎么改,每次新做标记,都是蓝色,每做一个标记就要改一次,很麻烦。
系统默认的标记还不能改颜色。
如果能把系统默认的标记内容改成能自定义就更好了。

gongguobu
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于最新测试版  发帖心情 Post By:2019/6/2 21:46:00

我只提一个建议.就是每次出了新的测试版.能不能同步出一个集成券商的.
追求新功能的就用测试版.追求稳定的他就用稳定版.给用户选择.
我又想用你们新测试版的功能.但是又舍不得券商集成板的闪电下单.希望工程师能看到 谢谢.

shuhai333
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:34:00

底部扩展栏拉得太高(显示14支股票),拉不下来了(鼠标放在拉伸边线上不出现双箭头)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20190603222509.png:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.50(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名