通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有261814人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qianlihong
  191楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/6 15:47:00

在定制版面内 打开涨停板的个股 出现闪退

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
foxall111
  192楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/12 1:23:00

【最新版严重BUG,10%的概率会发生】:正常关闭通达信APP,也经常导致某些最新编辑过的公式损坏!
10%的概率,就是说正常关闭通达信软件,大概关闭100次就可能有10次会导致刚编辑过的公式损坏,甚至没编辑过的也会莫名其妙损坏。
以前是强制关闭(比如突然断电、程序死机后强制结束任务)才会导致公式损坏。现在竟然正常关闭软件都会导致公式损坏,太离谱了!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
foxall111
  193楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/12 15:50:00

斑竹看看,正常的关闭软件操作,也导致公式损坏~莫名其妙!
经常这样。搞的天天提心吊胆.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snap2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

unclewill
  194楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/14 9:07:00

新版本7.612 北交所自定义数据不能正常显示

xiny
  195楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/17 21:02:00

通达信的工程师你们好!由于盘中要看多个个股,但是又想实时看关注的个股在其对应板块的实时涨幅排名,于是调用了HORCALC函数的排名,公式如下:HORCALC(HYBLOCK,105,1,DRAWNULL);但是发现HORCALC函数不是实时的,所以导致看到涨幅排名总是延迟的,请问各位技术员达人,能把HORCALC函数的涨幅排名做成实时的,没有延迟的吗? 万分感谢!!!

foxall111
  196楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(tdxistdx)通达信金融终端V7.612(内测版)  发帖心情 Post By:2022/5/19 0:05:00

【强烈建议】:增加分钟线的DDX、最新委买委卖等L2数据下载!谢谢!
目前分钟线没有L2数据可供下载!

foxall111
  197楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信还是关闭时候有问题,经常没执行关闭模块!  发帖心情 Post By:2022/5/21 18:35:00

通达信还是关闭时候有问题,经常没执行关闭模块!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snap1.jpg:

s13809580303
  198楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/23 14:13:00

在历史行情指标排序使用时,排板块前几天板块涨停板数时,只能出前两个行业的数据,后面的行业数据出不来!

s13809580303
  199楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
横向统计函数INSUM如何使用  发帖心情 Post By:2022/5/23 17:12:00

请教:横向统计函数INSUM如何使用,按照网站里举的例子,计算ZDF,输入后INSUM横向函数没有输出,麻烦解答一下,谢谢!

foxall111
  200楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
【通达信,到底怎么了?】出问题一年多了,连个正常的“关闭”模块都搞不定了?原来越严重了~  发帖心情 Post By:2022/5/23 18:42:00

【通达信,到底怎么了?】出问题一年多了,连个正常的“关闭”模块都搞不定了?原来越严重了~
不管你是用菜单的“退出”功能,还是屏幕右上角的“X”按钮关闭通达信,都经常导致非正常关闭(特别是使用屏幕右上角的“X”关闭方式进行的关闭操作),毁坏公式文件,搞的客户天天提心吊胆!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snap1.jpg:

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名