通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262147人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
foxall111
  201楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/25 12:07:00

【BUG】:按指标排序的结果,把排名前100的股票加入自定义板块后没有保持排序!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
A18003830968
  202楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/28 23:23:00

希望关联品种 支持更多栏目

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangdaya
  203楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/5 8:33:00

同一个转债,多周期同时显示,点击或输入后不能第一时间显示,有些要刷新、输入第二次。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fwwqwwq
  204楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:23:00

0607版分时图除了均价和即时
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
价2条线,底板一片黑。多个指标窗口之间的分割线也没有了。

cq197610
  205楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/17 17:46:00

管理 工作人员好,通达信 市场回顾时 ,能不能 增加显示 大盘和 板块的 涨跌停数  比如30/25,方便复盘,谢谢,一直支持 通达信 ,财富趋势股票 688318

cq197610
  206楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/17 18:51:00

管理 工作人员好,通达信 市场回顾时 ,能不能 增加显示 大盘和 板块的 涨跌停数  比如30/25,方便复盘,谢谢,   ,,,或者理解为 历史查看 板块 的涨跌停个股排名 ,一直支持 通达信 ,财富趋势股票 688318

hexin
  207楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:19:00

开发员可以把这次版本的输出公式100的限制改为200以上吗?感谢

lgp740401
  208楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
实际显示成交量还有不一致的?  发帖心情 Post By:2022/6/26 15:19:00

怪咯! 直接用V,AMO在副图中使用,与实际成交量、成交额还不一致的?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 208 1.. 上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名