通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262453人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gongguobu
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 19:36:00

赶紧加入券商交易.推送成正式版 等不及要用 速度 别墨迹。这都测试两个月了,正式版还不更新?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AHER
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:25:00

请更新汇率行情,哪怕只能看基本汇率也行

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Walkery
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
条件预警问题  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:43:00

条件预警功能,早上开机为什么要再做一次“盘后数据下载”后才能正常工作,否则,预警出来的结果乱七八糟,我每天收盘后,数据都下载了的,每天早上都要做盘后数据下载,这个工作很费时费力,而且应该没有必要吧,请确认程序是否可以改进,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qilinzhanfa
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/23 19:09:00

短线宝当中的“涨停”与“连板”里可否设置一个过滤ST股的选项按钮?谢谢

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美丽、
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2019/6/29 12:31:00

券商最新版不关闭预警退出并关闭电脑 会蓝屏 xp系统

jet9828
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2019/7/6 21:36:00

能否将day函数可以被大周期引用

ctfeng
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 13:33:00

工具栏菜单字体能不能改成以前那种点对点距的,现在很模糊

ctfeng
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

rosecity
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
北美地区连接不上主站  发帖心情 Post By:2019/7/11 13:10:00

在北美地区打开系统,一直都显示不能连接主站,用免费精选行情登录。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下screenshot (328).png:
请教如何做?

lltlttx
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/11 20:37:00

股票池经常崩溃软件自动退出 , 用券商版正常。

总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名