通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.59(内测版)

共有202381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csaxmy
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 15:24:00

更新以后,不显示信息地雷了?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
TianJinen
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6863 积分:37602 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2019/10/12 11:07:00

以下是引用csaxmy在2019/10/8 15:24:00的发言:
更新以后,不显示信息地雷了?
是Level2吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nsxz12345678
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 13:19:00

更新以后,由于资讯主站无法连接,故无法显示信息地雷。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cq197610
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 15:20:00

通达信 新版本 7.45,有时候 莫名其妙的,自定义板块的个股被清空,很奇怪呀,不知道怎么回事情,添加个股到板块 ,发现只有现在添加的一支个股了,板块中原来的个股不见了呀,,,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Any
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 16:45:00

分时副图怎么不能添加“资金驱动力”“资金博弈”“买卖力道”等系统自带指标,分时图看的就是这几个指标呀,现在正是这些自带指标无法同时显示。赶快改过来呀!!!!!!!!!!!!!急急急

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Any
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 17:44:00

底栏上的“科创”标签何时能去掉?!我在“行情标签设置”界面将之除去,点击“确定”之后,他自己又跑出来来了,还跑到了最后一个位置。看着占地方,真是闹心呀,这个科创标签就不能管理吗,用起来真费劲!!!!!

gzjsk
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1861 威望:0 精华:0 注册:2017/12/11 11:22:00
  发帖心情 Post By:2019/10/24 18:31:00

重要的事情说三遍,分时附图增加窗口,L2函数无法显示,请纠正!请参考东财,所有附图窗口函数均可自由添加删减!
重要的事情说三遍,分时附图增加窗口,L2函数无法显示,请纠正!请参考东财,所有附图窗口函数均可自由添加删减!

aaron2000
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1927 威望:0 精华:0 注册:2017/12/22 19:27:00
  发帖心情 Post By:2019/10/27 12:04:00

什么时候能够增设函数,增加对一致预期数据的提取?

yrt888
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 10:29:00

603022新通联换手率10月28.29.30.连续3天显示错误

buuy3767
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 21:07:00

本人真的很高兴通达信接纳了客户的意见,在这里提出几点建议: 1.BUG,在设置版面中,分割了几个画面(很多窗口,如9个分割窗口)最小化窗口后,软件就没反应了,非得要关掉以后。在普通画面(单画面最小化),就正常。 2.分时窗口最多可设置为8个,可自行设置窗口的调整大小,自由添加或删除指定的指标公式窗口。 3.多屏窗口,最多可分8个独立窗口,每个屏都可以独立设置,自定义版面分割,自定义增加,删除公式指标,内容等; 4.K线窗口,最多可设置12个,一个主图,11个副图;分时窗口最多8个,一个主图,7个副图。都可以任意删除不想要的公式指标,调整副图窗口等等。 5.主菜单字体,窗口字体,分时字体等,所有菜单,窗口中的字体,都可以调大调小。用4K分辨率,现有的字体太小了,几年后8K一上,12号以下的字体,根本就看不见了。 以上几点,望采纳,谢谢!

总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.59(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名