通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.62(内测版)

共有262482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shang2010
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 8:27:00

内嵌交易版中的分屏功能中画线测量快捷键不能用啊,这个最常用的功能居然出现BUG,提过很多次了,什么时候能修复啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
szjazz
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 12:13:00

新版布林轨数值不一样了,计算公式改了? 昨天下载安装了新版7.47,发现原有的公式显示的图不一样了,检查了下,布林轨-传统版的数值不一样了,之前用的是7.39 不知为什么,新版改过的布林轨看得不一样后,操作策略也就不同了,不知道各位有没有发现这一点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qilinzhanfa
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 16:57:00

强烈建议: 1,交易券商里加入支持招商融资账户 2,逐笔委托里去掉显示的时间字段内容如“14:25:38”,或者简化显示,因为这些内容在盯盘过程中不太重要,却占用了宝贵的非常有限的版面位置,尤其是打乱了委托价格和委托数量的有序排版,干扰看盘。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ycowcow9
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/20 12:58:00

7.38-7.48,中国平安601318,日线切换到周线月线就停止无响应

lasi1214
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 9:20:00

主图指标不影响坐标高低值这个功能7.4以上版本部分指标都没法用,到现在还没修复啊。。。。

agui2208
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 15:45:00

MACD多周期调用到的dif,dea值在除了1分钟周期K线上显示的30F,15F,5F不正确外,其它周期包括秒周期都是正确的,唯一就是1分钟K线上不正确,太奇怪了 就是类似这样,DIF_30F:"MACD.DIF#MIN30",COLORFF7700,LINETHICK2;在下载了5分钟数据之后测试的,这个DIF_30F的值在1分钟周期显示不正确,其它周期包括秒周期都是正确的

shang2010
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/8 11:36:00

多屏功能下的测量快捷键仍然无法使用,这么长时间了,这个基础功能仍然残缺。给付费用户的体验不太好,希望能够重视,尽快完善!

agui2208
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 12:31:00

有时候不想下载所有历史数据,浏览到一个感兴趣的股票,希望能鼠标右键菜单单独补充下载这个个股的历史数据,这样就很方便服务器负担也小些

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bowlingball
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/10 2:11:00

升级从2019.11.22,2019.11.28,2019.12.9这三个版本分时图没有副图指标。过去都是有的。

为什么没有副图指标了?

那么没有办法只能用老版本了。新版本以后都没有分时图副图指标的话,不打算升级。

ellen331
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12654 积分:65663 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/12/10 9:02:00

移到右边了,可以选多个副图指标。图片点击可在新窗口打开查看

总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.62(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名