通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.60(内测版)

共有216230人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
phantasy
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/6 1:35:00

windows 10 通达信云同步无法运行。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ctfeng
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/11 11:24:00

菜单,窗口主字体能不能改成以前那种点对点距的字体啊?
现在是WIN7风格字体,模糊不清,改成XP点距对点距字体啊!!!
设置里增加一个开关也行啊!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwwwwww
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
地区板块该进步了  发帖心情 Post By:2020/3/13 17:33:00

很多股票软件地区分类具体到【城市】--【县城】,现在通达信地区分类还是具体到省份,有点粗糙。最早中信建投的飞天分析系统就是地区板块细化到城市,比如崇明岛,惠州,横琴特区等等,希望改进

Erii
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/15 22:42:00

指标公式输出不能超过100个! 希望能增加上限至150-200。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wkh39018888
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/31 12:32:00

策略股票池成分股通过流程线导出的问题什么时候解决,请通达信的技术人员努努力,赶快推出吧。其它软件可以做到,只不过界面看着不习惯, 希望通达信不用逼着铁粉去习惯。

wedfan
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 14:14:00

可转债还是没有换手率显示

wedfan
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 14:27:00

换手率还是没有显示

2020-04-08主要升级:

1.指标标签扩展为指标A和指标B,支持远程函数调用(专业财务数据和市场数据等)

2.区间统计和区间排行中加入最大上涨和最大回撤等

3.可转债行情区加入换手规模和正股跳转

4.提升图文F10的显示速度

5.增加国际常用报价品种

6.其它诸多UI和BUG的修改

cq197610
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/23 20:01:00

管理员好 15板块指数时 左边板块对应右边的个股,,鼠标右键点击 右边的个股 无反应,建议增加   批量操作,, 批量操作中 建议增加  如涨幅大于  N 如 涨幅大于 9的个股,

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miniiphone
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 9:00:00

条件预警能不能对一个个股设置?

Diwin
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/14 9:07:00

上市了,就停更了么?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.60(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名