通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信金融终端V7.59(内测版)

共有202378人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cpy3855
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2199 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
  发帖心情 Post By:2020/5/16 19:05:00

股票池的转移条件中,有两个打勾选项:剔除当前未交易的品种和剔除ST品种,这两个框最新版本还是勾选不上!这个问题在很早以前就存在,而且很早也都反映了,至今未能解决!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hu123
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/1 8:27:00

希望提供导出 EXCEL 文件

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
EasyMoney
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:416 积分:3176 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
回复:(chair962)7.43 策略股票池 的运行前清空股...  发帖心情 Post By:2020/6/7 20:52:00

__,看你的帖子真累。语文表达能力太差,把版主看得云里雾里的。赶紧回去补补如何描述一个问题吧。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柱
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/15 19:32:00

预警结果能自动存入自选股板块吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6863 积分:37602 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 18:31:00

以下是引用小红柱在2020/6/15 19:32:00的发言:
预警结果能自动存入自选股板块吗?
支持自动存入某个自定义板块。

rfyy
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 17:52:00

投资日记编辑实时不更新,需切换才刷新

linttle
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:20:00

逐笔分析器在哪里?怎么使用?

ctfeng
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/19 16:01:00

标记品种的1,2,3,4。。。字体改大一点啊,最早跟股票字体一样大的,现在小的看不清。

fwwqwwq
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:2182 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2020/7/23 14:21:00

经过软件查找最快主站变换,常常出现定制版面中设好的资金流入、大中小单等无法显示,不知道是那些主站造成的。能否只查找能显示资金流入情况的最快的主站?谢谢。

fwwqwwq
  90楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:2182 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 15:38:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 12:20:00

筹码形态有的定制版面中点个股,形态出来就到位,有的版面点了个股,需移动鼠标才能让筹码形态到位。是否都能一点个股,对应的筹码发布出来就立马到位?谢谢

返回版面帖子列表

通达信金融终端V7.59(内测版)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名