通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议若干

共有6922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
byg2011
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:3055 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 13:07:00
  发帖心情 Post By:2019/3/15 10:13:00

23、补充一个明显的BUG: 定制版面下多日分时线界面,早上开盘的前二三分钟时就是不显示当天的分时线,分笔成交明细界面数字跳动则是正常的。只有这个时候退出软件重登一下才能恢复正常。请通达信工程师们排查一下这个情况。
另外,多日分时线状态下,开盘头根线即9:30这根未最终收成时,这根线是无论如何也看不到的,根本无从感受其上下变动,相当于瞎了眼,而这恰恰是一天交易中最最重要的时间段啊。也就是说通达信在设计时就直接无视开盘价及9:30这根线的过程波动的,这个做得很不符合用户需求,一定要改进。以前飞狐的开盘价和头根线形成过程都会在分时图上展现,希望通达信能虚心听取用户意见,及时改进。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12654 积分:65663 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/3/15 14:57:00

对于其中某些建议,如分时图界面的分时指标(如资金驱动力等),应支持在定制版面中也能查看,这个我们确实已经反馈多次了的,现在没有接到支持的通知。
对于这些建议我会记录提交反馈,感谢对通达信的大力支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
byg2011
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:3055 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 13:07:00
  发帖心情 Post By:2019/3/24 9:54:00

24、通达信现在提供的分钟成交数据,只能看到每一分钟的收盘价和成交量,却不能提供这一分钟内主动买盘(即带B的成交量)和主动卖盘的数据。
至于这个实现,并不难,因为通达信的分价表上就提供了竞买率这一项(赞一个,这领先了不少股软),分钟数据上同样提供一下这个竞买率应当没技术问题的。
建议:提供分钟数据上的竞买率,并支持在分时图上或1分钟K线图上实现引用。

byg2011
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 9:56:00

再次谢谢版主你!谢谢你为我们汇总和转达意见建议,辛苦了,谢谢你!

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

建议若干

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名