通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]为什么港美通盘后数据下载的日期无法停留在已现在数据之后呢?

共有750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leoz003
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么港美通盘后数据下载的日期无法停留在已现在数据之后呢?  发帖心情 Post By:2020/2/24 11:35:00

A股盘后数据下载都是自动停留已下载的日期之后,而港美通怎么不是呢?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20200224093911.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7511 积分:38787 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/24 16:56:00

只有沪深日线才可以自动下载

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leoz003
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 10:00:00

以下是引用ellen331在2020/2/24 16:56:00的发言:
只有沪深日线才可以自动下载

既然是港美通。为什么不能自动下载呢?

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7511 积分:38787 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/25 14:16:00

港美通主要是针对港股和美股的实时行情;对于系统设置此功能仍是基础的设置,没有变化。你的建议我们反馈一下,谢谢支持。

getricher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/25 20:58:00

这个我很早就反馈了
请参照:

让我们一起多次反馈,这个真的是反人性的设计,真的很想骂人!
港美股没改好,沪深的现在也改的稀烂,最关键的是他们这服务器很烂!
下载慢,下载不能后置,下载中断就得全部重来!

leoz003
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 15:33:00

那还需不需要每次从头下载呢?还是需要自己 记着从哪天下载的,然后在下载?确实有点反人性

getricher
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 16:00:00

只要中断 再次下载的时候 软件不会自动接着下载的
都是重头开始
而且不会自动重连
只要断开 即使马上重连 数据链就会断掉 中断的下载会静止不动 等着人工干预 然后再次重头下载

leoz003
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/26 19:17:00

以下是引用getricher在2020/2/26 16:00:00的发言:
只要中断 再次下载的时候 软件不会自动接着下载的
都是重头开始
而且不会自动重连
只要断开 即使马上重连 数据链就会断掉 中断的下载会静止不动 等着人工干预 然后再次重头下载

遇到过这个问题。有时候会静止不动

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 15:34:00

扩展行情,需要下载所有数据,下次下载时间才会变成最新。然只下载仅美股,下次下载仍是之前的时间。建议我们已经反馈了,谢谢支持。即蓝框需打勾图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]为什么港美通盘后数据下载的日期无法停留在已现在数据之后呢?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名